Елисеева Елена Евгеньевна
Елисеева Е. Е. Подписчиков: 8554
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

Спецы! Поделитесь опытом! Как найти нужный комментарий в большом обсуждении?

1 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня есть большие обсуждения, где бывает до 200 комментариев.

В уведомлениях не всегда сообщается о том, что на мой комментарий поступил ответ.

Когда в "Уведомлениях на комментарий" вижу, что пришел ответ, пытаюсь через кнопку "Читать" перейти к ответу на страницу обсуждения.

Но попадаю на начало публикации, а не на нужный комментарий.

Пытаюсь найти нужный комментарий, прокручивая все обсуждение сверху донизу. Безуспешно.

Через раздел "Мои комментарии" тоже не попадаю на нужный комментарий.

Некоторые комментарии куда-то исчезают бесследно.

Под заголовком значится, например, 148 комментариев, а фактически видно от силы два десятка. При этом отсутствует кнопка "Показать предыдущие".

Умельцы, подскажите, пожалуйста. Как Вы справляетесь с такой проблемой?

30 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это наверное технический сбой, почему-то отсутствуют страницы, как раньше. Нужно в тех поддержку написать, чтоб подправили.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо за участие. Я писала в техподдержку и другие писали. Замучилась с поиском.

+4 / 0
Ответить
28.09.2019, 01:15
Санкт-Петербург

Никак. Просто злюсь. Уже писала, что раньше лучше было.

+6 / 0
Ответить

Я махнула рукой, нет так нет. Но получается, что на многие комментарии не ответила, а мне это в упрек ставят.

+2 / 0
Ответить
28.09.2019, 01:33
Санкт-Петербург

Попробуйте "старые". Срабатывает иногда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По новым уведомлениям появились комментарии, которые до этого безуспешно искала.

Боюсь сглазить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего Вы с этим на этом сайте не сделаете. У многих происходит всё то же самое со всеми комментариями, которые интересуют Либо Хозяев сайта, Либо Правительство РФ, Либо правоохранительные органы РФ.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То же самое.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего, никак. Свой собственный не найдешь. Ранньше с любой публикации можно было перейти на свои комментарии. Теперь все свалили в кучу. Да, темы обозначены, но ты попробуй найти эту тему, особенно, если она прошла не вчера. Админ только отмахивается. Я не понимаю бесконечного зуда переделок на сайте, тем более, если они усложняют пользование.

+5 / 0
картой
Ответить

Всё Правильно! А ещё и адрес электронки начинают требовать! Пока отказываться от рассылок и обсуждений!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесконечный "зуд", как вы говорите, от того, что ITишникам надо зарплату отрабатывать. Других причин не вижу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Такая же х е р н я.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Что ждёт Россию этой зимой?

Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Поделитесь этим видео

Почему мы чувствуем себя невидимыми без лайков

В социальных сетях мы живём между двумя кнопками — ❤️ и 💬. Каждая из них как будто говорит: «Ты есть. Тебя заметили.» Лайк — это самая простая форма признания. Он не требует слов, но даёт ощущение связи.

Почему мы зависим от чужого внимания

Социальные сети давно стали частью нашей жизни, и мы часто сравниваем свою активность с чужой: сколько лайков, комментариев, репостов. Это естественно — наш мозг любит подтверждение собственной значимости.

Факт, безумие и что хочешь видеть?

Два противоречивых факта могут существовать одновременно. До пустим, факт- когда отвергают, разрывают отношения, связь. Это кажется разрыв ( как в семье - изгой, отвергнутый) И одновременно существует факт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы