Татьяна
Татьяна Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 626

Расследования Алексея Навального ошеломили вас?

40 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Расследования Алексея Навального ошеломили вас?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет. Меня скорее бы ошеломила новость о чиновнике, который не ворует, думает о народе и живет на прожиточный минимум, жертвуя всю зарплату сиротам. А про масштабы воровства и коррупции... извините если выскажусь грубовато.. но когда наша власть забивает на нас хер, то уже не важно какого он размера.

раскрыть ветку (0)

Расследования Алексея Навального ошеломили вас?)))

Уже нет. Если у сра... ых полковников находят миллиарды, то сколько может быть бабла у вышестоящих? Коллекционеры, сцуко...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Навальный раскрыл мне глаза на размеры коррупции, среди чиновников Кремля.

+6 / 0
картой
Ответить

В этой в жизни ничего нет нового, да, и вряд ли, в ближайшее время предвидится. Все тоже, все те же и все также. Всем желаю здоровья.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И без него знали, что воруют. А сколько или поскольку воруют, то и он сам точно не знает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А интересно, почему же тогда столько голосующих за эту безмерно варварскую коррупцию? Нравиться быть рабом-ведь с каждым днём у нас всё меньше прав, а у коррумпированных их становиться за пределами границ? Скоро будем платить налог за воздух, которым дышим.

+5 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8243
29.09.2019, 09:20
Хабаровск

И сколько голосующих? Вы хоть знаете какой процент приходит на голосование? В 2016 г. = 47,8%, нынче = 45% и кто народу лоху не даёт всем 98% прийти на голосование и выбрать народных.

Мало, ох мало ещё нагибают народ, я будь у власти делал бы ЭТО ещё сильней.

0 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 29.09.2019 в 09:20
И сколько голосующих? Вы хоть знаете какой процент приходит на голосование? В 2016 г. = 47,8%, нынче = 45% и кто народу лоху не даёт всем 98% прийти на голосование и выбрать народных.

Мало, ох мало ещё нагибают народ, я будь у власти делал бы ЭТО ещё сильней.

Вы думаете, если бы больше ходило людей на выборы, у нам бы не было фальсификаций?

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8243
29.09.2019, 12:07
Хабаровск

Я не думаю, а реально вам констатирую факты, пусть ВСЕ 98% придут и проголосуют, а не тут скулить, что всё плохо.

Чем больше проголосовавших, тем меньше возможно подделок, это же известно даже школьнику.

В верхах ходит обсуждение вопроса, тех кто НЕ придёт голосовать будут лишать гражданства страны. И будет у нас море своих гастарбайтеров.

0 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 29.09.2019 в 12:07
Чем больше проголосовавших, тем меньше возможно подделок, это же известно даже школьнику.

В таком случае, они просто отменят итоги выборов, как а Приморье. Вы наивно полагаете, что эту власть можно сменить путем выборов?

Алекс М.Пишет 29.09.2019 в 12:07
В верхах ходит обсуждение вопроса, тех кто НЕ придёт голосовать будут лишать гражданства страны. И будет у нас море своих гастарбайтеров.

Не смешите, этот режим точно не заинтересован в таком законе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Просто рейтинги были бы выше (у избранных), если бы все ходили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сейчас вывалится толпа кремлеботов...

Особенно некая Ольга из Воронежа - главная подстилка путиных.

+5 / 0
картой
Ответить

И Светлана из Находки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы