Видимо, позитива больше не будет...
Долгое время публиковалась на сайте с темами определенной направленности.
Каждое утро хотелось встречать с хорошим настроением, и потому выкладывала всякие веселые посты - материалы с КОТОМАТРИЦЫ, анекдоты, втреченные в сети, и хорошие рассказы.
Я делала это не для какого-то мифического и непонятного мне рейтинга, о котором так много здесь говорят (кстати, он вырос независимо от моего желания и стабильно держится на первой странице).
Стремительно росло число подписчиков и количество благодарных откликов.
Меня благодарили за позитив и за то, что вселяю хорошее настроение с утра.
Скажу честно, я пыталась поднять настроение и себе тоже, поскольку мне, бывшей всю жизнь активной и скакавшей горной козочкой, совершенно невозможно находиться в статусе пенсионерки, имеющей к тому же проблемы со здоровьем.
В последние дни начала догадываться, что тема, видимо, исчерпала себя.
Не знаю, что явилось причиной этих мыслей - то ли наступающая осень, то ли уменьшение числа просмотра моих постов.
В самом начале своего " творчества" на сайте я получила отзыв " вы не устали заваливать сайт позитивом"?
Настроение сегодняшнего утра: видимо, устала...
Подумываю о том, чтобы сменить тему.
Как вы думаете, стоит?
Это просто осень. У вас все будет отлично. Видимо "заливать сайт негативом" кому-то приятнее. Люди не хотят видеть добро. В любом хорошем поступке видят подвох. Любое сообщение о достижениях, подвигах или успехах соотечественников скатывается в обсуждение чиновников. Читать противно.
Мне очень нравится Ваша позиция. Все "Негативисты" рано или поздно задохнутся от собственной злобы.
А Вам терпения и здоровья.
Спасибо за понимание. Обратите внимание, Ваш комментарий сразу же заслужил "дизлайк". Видимо, от того, кому нравится заливать сайт негативом. Давайте посочувствуем таким людям, возможно, у них было тяжелое детство или они просто питаются негативом. В любом случае, мы на них не обижаемся, они ведь не могут создать что-то свое (публикаций ведь ноль), а способны только критиковать и видеть во всем черноту.
Когда захожу на сайт и читаю публикации налоги, убийство, обман и т.д. и вдруг вижу Ваши публикации, как свет в окошке - милые, ироничные, с юмором, а самое главное - добрые и чувствуешь, что улыбаешься, что не все в жизни потеряно, что жизнь прекрасна. Помните, в одной в Вашей публикации были такие строчки: улыбайтесь миру и мир улыбнется вам, вот с этим девизом стал жить. Татьяна, продолжайте нас радовать своими публикациями, они нужны, хотя бы для того, что бы душа не зачерствела, что бы остаться человеком.
Спасибо за теплые слова!.
Вот написала с утра - а потом подумала: " просто мимолетное настроение".
Конечно, я не буду лишать ни себя, ни моих читателей радости светлого позитивного утра, ведь это зарядка на весь день. Не прощаюсь!
Попробуйте писать на юридические темы. Сайт-то юридический...
А сборник анекдотов все могут купить в киоске за пять копеек...

Юридический сатирический))).
Татьяна, пожалуйста, продолжайте радовать нас утренним позитивом. Не слушайте вечно недовольных.
Спасибо! Заходите, я всегда рада радовать своих подписчиков!
На юридические темы писать не буду, поскольку в этом не компетентна. Убеждена, что каждый должен заниматься своим делом. Что касается освещаемых мною тем - спасибо за совет, но я все же продолжу, поскольку благодарные отзывы и мои 800 подписчиков многократно перевешивают ваше одно ехидное мнение. Простите за прямоту.
Вячеслав, извините, но не все подкованы юридически. Чтобы писать, что нибудь юридическое, надо иметь что нибудь юридическое.
Не стоит менять. Птимизм с улыбкой всегда лучше.
Спасибо!
Нет, не надо. Только к вам можно зайти передохнуть.
Заходите, всегда рада!