Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2502

В ответ на публикацию о том, каких авторов мы читаем на сайте 9111.ru.

11 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень много было сказано и говорится о сайте 9111.ru: техническая поддержка, заголовки, тролли, конкурсы, изменения на сайте и претензии юристов к пользователям, типа "понаехали".

Но остаётся неизбежным человеческий фактор и... предсказуемость. О чём это я? Да о том, что получив очередной комментарий на свою и не только публикацию:

"Бред, что это было?".

Даже смотреть не надо, это будет N из "Новой Сибири".

Или скопиаренные "новости" со страниц жёлтой прессы, от которых волосы дыбом встают автором, который не гнушается

"оживить покойника в гробу", или рассказать, что "две девушки изнасиловали студента",

уже давно пропускаю.

Автор же из города оружейников постоянно укоряет и призывает... К чему? Да и сам не знает

"Кто-то все равно будет должен восстать и воздать партии воров и жуликов..."

Рваные фразы, чтобы просто высказать.

Неизвестно как залетевший на сайт узбекский тролль одно время рекламировал

"жриц любви", потом IT технологии,

причём очень странно и поводов для обсуждения и комментариев не даёт, но в личке постоянно занудничает, то редакторов ему подайте для правки, то помогите "бедной L".

Несомненно, что "зубры" сайта - первая троица. Авторы, которых хочется читать и комментировать. Это ребята, которые воспринимают критику и вступают в дискуссию, даже если оппонент не совсем в теме. Поясняют, дают ссылки и... спасибо за труд и терпение.

Любимица сайта, любительница кошек и дарящая хорошее настроение с утра - девушка из столицы героически выдержала все претензии снобов "Вам и кошкам не место, здесь юристы, кыш!" и продолжает нас радовать. Забегайте с утра, поможет улыбнуться!

Работоспособный "робот" поражает многоточием, вопросами и... благодарю за комментарии. Знаю, где Вы, там будет интересное обсуждение.

"Местный автор" не беспокоясь о нападках и смел в высказываниях. Приоткрывает дверцы и впускает нас в личное, делясь воспоминаниями и современными наинтереснейшими историями. Только редко. Хотелось бы чаще, но понятно: семья, работа...

"Летнее" солнышко лаконична в публикациях и поддерживает комментариями. Одна особа пытается представить её троллем, но это просто чёрная зависть к человеку, которому есть, что сказать в тему - в отличие от многих.

Самые интересные люди, это даже не авторы публикаций, а комментариев: Игорь (Азов), Раиса Андреевна, Эмилия, Людмила Р и многие другие. Мы вас просто обожаем. Не исчезайте на долго, не обходите стороной:

Что касается моей не скромной персоны, то "получаю" за ошибки в тексте, но часто пишу с телефона и никакие оправдания не работают. Ибо "безграмотна" из - за одной пропущенной буквы. За то, что "торгашка", так как имеется "Лавка тематических товаров" в ТЦ". А также "кто - то и где - то, что - то про Вас сказал плохое, но я подержу, для всякого случая...".

А ВАМ СЛАБО, РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ?

Всем СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!

Авторы предсказуемы?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

то "получаю" за ошибки в тексте

Кстати по поводу ошибок, точнее даже опечаток. Человек не программа и может ошибаться. Да чего уж там, программа иногда ошибается. Я когда выпускаю статью с телефона у меня в последний момент срабатывает "автозамена". Это программа постоянно думает, что знает лучше меня, что надо написать и при этом косячит.

+10 / 0
картой
Ответить

Да, программы особенно косячат с частицей "не" с прилагательными.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может она просто вас проверяет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Стал поменьше откровенничать о себе, слишком много оказалась желающих потоптаться грязными сапогами.

+6 / 0
картой
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 30.09.2019 в 10:14
много оказалась желающих потоптаться грязными сапогами.

Что есть, то есть. Кое - кому делать нечего, вот и разносят грязь.

+3 / 0
Ответить

Я про навоз.

+2 / 0
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 30.09.2019 в 10:30
Я про навоз.

Ахаха, у них не навоз, а собственного производства...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От скуки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В СССР на кухне косточки мыли властям, в походах у костра влюблялись, делились жизненными проблемами или успехами. Сегодня у нас т.н. соцсети..

.

А в лихие 90-е вся Москва торговала, вся.. У нас на рынке в ЦСКА был закуток с одной известной советской актрисой.

+5 / 0
картой
Ответить
02.10.2019, 13:42
Санкт-Петербург

А что плохого в торговле? Было весело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЗДЕСЬ (впрочем, как и везде) читают, выбирают ЧТО читать по двум критериям

по броским заголовкам

по темам, вопросам (критичным для посетителей юрфорума)

Авторы, уж извиняйте, но боюсь за "авторство" у вас поклонников не ояень.

Для почитания авторов - надо все-таки, что-то посущественней и серьезней.

Ну скажем - замутите какую общественную инициативу - к примеру - предлагали виртуальные суды, или разбор и написание жалоб на наше любимое чиновничество. Тем для ДЕЛА - масса - вот только работать придется для такого дела и во имя его.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2019, 10:57
Новосибирск

Ну я даже не знаю что сказать, Изольда. Это было прям не в бровь, а в глаз. Спасибо за искренность. Я бы так не смогла. Еще плюс в нашу копилку счастья! 💕❤️❣️💝🌺🌺🌺⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы