Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Государство тем, что не предоставляет места для стажировки, как раньше. Где можно получить опыт. Да и молодёжь ленивая, хотят всё и сразу.
Дети после института вообще устроится на работу не могут, если не блата.
Об этом и речь, работодатели требуют опыт. А где же его взять, если "хозяева"не хотят тратит время и деньги.
Виновато, конечно, государство, потому что оно ни сколько не заботится о трудоустройстве млодых специалистов.
А что с сегодняшней ситуации с безработицей молодых специалистов? У настоящих специалистов никаких особых проблем нет.
А ВЫ, сразу "настоящим " специалистом стали?
Я? Да. Меня пригласили в банк на работу еще на 4 курсе. На 5 курсе где-то в период написания диплома я уже купил 1/2 дома и Вольво. Это было в 1995 году.
Поздавляю! Но в то время, поступали соответственно знаниям, а не размеру кошелька. И опыт набирали паралельно учебе.
Тоже самое могу сказать о себе.. времена меняются.
Да, ситуация ухудшилась. Но я знаю таких ребят и сейчас...
Не спорю, но таких, становится все меньше. Выучиться за деньги, не значит быть профи.
Согласен. Поэтому и не чувствую мощной конкуренции. Выучились за деньги, пусть идут полы моют. Отбивают затраты.))
Наверное родственники или хорошие знакомые пригласили на такую то отличную зп😉😁
Просто спросить: " 25 млн. высокотехнологических, высокооплачиваемых рабочих мест - ГДЕ " ? Там же окажутся и молодые специалисты.
Наши вузы выпускают столько менеджеров, юристов, экономистов - на весь белый свет хватит. И всем сразу надо портфелю, "достойную" их планам зарплату. Но это долбанное государство никак не хочет людям помочь. Бяда.
Однако не хватает даже на Россию.
Дипломированных "специалистов" хватает, толковых маловато.