Елена
Елена Подписчиков: 2215
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2559

Как Вы думаете, кто виноват в сегодняшней ситуации с безработицей молодых специалистов?

1 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Государство тем, что не предоставляет места для стажировки, как раньше. Где можно получить опыт. Да и молодёжь ленивая, хотят всё и сразу.

+4 / -2
картой
Ответить

Дети после института вообще устроится на работу не могут, если не блата.

+3 / 0
Ответить

Об этом и речь, работодатели требуют опыт. А где же его взять, если "хозяева"не хотят тратит время и деньги.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виновато, конечно, государство, потому что оно ни сколько не заботится о трудоустройстве млодых специалистов.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что с сегодняшней ситуации с безработицей молодых специалистов? У настоящих специалистов никаких особых проблем нет.

+2 / 0
картой
Ответить

А ВЫ, сразу "настоящим " специалистом стали?

0
Ответить

ЕленаПишет 02.10.2019 в 08:00
А ВЫ, сразу "настоящим " специалистом стали?

Я? Да. Меня пригласили в банк на работу еще на 4 курсе. На 5 курсе где-то в период написания диплома я уже купил 1/2 дома и Вольво. Это было в 1995 году.

+3 / 0
Ответить

Поздавляю! Но в то время, поступали соответственно знаниям, а не размеру кошелька. И опыт набирали паралельно учебе.

Тоже самое могу сказать о себе.. времена меняются.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 02.10.2019 в 08:53
Поздавляю! Но в то время, поступали соответственно знаниям, а не размеру кошелька. И опыт набирали паралельно учебе.

Тоже самое могу сказать о себе.. времена меняются.

Да, ситуация ухудшилась. Но я знаю таких ребят и сейчас...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не спорю, но таких, становится все меньше. Выучиться за деньги, не значит быть профи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 02.10.2019 в 09:20
Выучиться за деньги, не значит быть профи.

Согласен. Поэтому и не чувствую мощной конкуренции. Выучились за деньги, пусть идут полы моют. Отбивают затраты.))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Наверное родственники или хорошие знакомые пригласили на такую то отличную зп😉😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.10.2019, 09:26
Кисловодск

Просто спросить: " 25 млн. высокотехнологических, высокооплачиваемых рабочих мест - ГДЕ " ? Там же окажутся и молодые специалисты.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши вузы выпускают столько менеджеров, юристов, экономистов - на весь белый свет хватит. И всем сразу надо портфелю, "достойную" их планам зарплату. Но это долбанное государство никак не хочет людям помочь. Бяда.

+1 / -1
картой
Ответить

ИванПишет 03.10.2019 в 08:52
Наши вузы выпускают столько менеджеров, юристов, экономистов - на весь белый свет хватит.

Однако не хватает даже на Россию.

0
Ответить

Снытко Виталий ВикторовичПишет 03.10.2019 в 12:44
Однако не хватает даже на Россию.

Дипломированных "специалистов" хватает, толковых маловато.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы