Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480546

МВД назвало три опасные фразы, за которыми всегда стоит вирус

4 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В МВД обнародовали три фразы, увидев которые в своем телефоне, необходимо тут же удалить сообщение, не переходя по ссылке, пишет gubdaily.ru.

Это:

• «Посмотри, там твое фото»,
  • «Возможен обмен?»,
  • «Вспомни, как мы провели время...»

Фразы могут иметь различные интерпретации, но смысл всегда сводится к одному — побудить человека пройти по вирусной ссылке.

Сотрудники МВД предостерегают граждан: не открывайте сообщения, поступающие в виде СМС или на мессенджеры, особенно присланные с неизвестных номеров. По сведениям ведомства, россияне регулярно получают сообщения с вирусными ссылками, переходя по которым, теряют свои средства.

Ранее 9111.ru писал, что женщина заплатила мошеннику 2 млн рублей ради трудоустройства мужа.

31 комментарий
Понравилась публикация?
142 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В МВД обнародовали три фразы...

В ответ три слова: "Когда работать начнут?"

+45 / -2
картой
Ответить

Сначала заработают а потом может начнут работать.

+19 / 0
Ответить

В интернете, наверное, мошенники неуловимые! Если иной раз и миллионы со счетов исчезают безнаказанно!

+9 / 0
Ответить

Заниматься никто не хочет просто и все.

+19 / 0
Ответить

Полицейские насмерть забили задержанного и спрятали тело у кладбища

-Вот этим они очень даже не плохо занимаются! ...

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В РосГидро вообще миллиард потеряли и пока Президент не наехал даже дело не возбуждали)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего их искать, если они часто прямо из зон и работают, перековываются, так сказать.

+3 / 0
Ответить

Василий МовчунПишет 03.10.2019 в 11:47
если они часто прямо из зон и работают,

Я сама едва не стала жертвой "зоны". По телефону мне сказали, что у моего родственника полиция вымогает деньги под страхом смерти. Естественно, я спросила какой родственник, как его зовут, пусть сам позвонит. "Да он избит", ничего говорить не может. Всё. На этом беседу я окончила. Если он говорить не может, то как же номер моего телефона они узнали. Кроме того, у меня есть единственный родственник, с которым мы почти не общаемся. Всё же на всякий случай я ему позвонила, чем вызвала его недоумение. Разумеется, никакого конфликта у него не было.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В интернете трудней выявить и задержать мошенников. Сколько было случаев краж танков из гаражей игроков сетевой игры "World off Tanks"... ни одного не выявили и не привлекли к ответственности. А ведь геймеры покупали для себя эти танки за реальные деньги, причем совсем немалые деньги.

Думаю, что тут может помочь хороший лицензионный антивирус, только его надо правильно настроить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А потом зачем работать, когда заработали уже выше крыши, потом отдыхать начнут...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Когда им ещё жертвы заплатят, жалованье они аналогом некоего пособия считают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сложно работать, когда столько инфантильных идиотов вокруг..!

раскрыть ветку (0)

Была книжка сбежавшего из СССР в Америку Битова "Жёлтые короли". В Нью-Йорке он устроился таксистом, где работали много эмигрантов из СССР. Они научили негра трем русским словам - Ди ты нах!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.10.2019, 18:00
Петропавловск-Камчатский

А так же: "Вы выиграли", "Примите подарок", "Подтвердите получение подарочного билета", "На ваш счет зачислено..., подтвердите...", "Вы победили в акции, конкурсе и т.д...","На баланс вашего аккаунта зачислена сумма...", и еще 33 можно насобирать с почтового ящика.

+37 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Забыли еще одну фразу: ОТКРОЙТЕ, ПОЛИЦИЯ!

раскрыть ветку (0)

Из анекдота: Когда в кабак забегает человек в ковбойской одежде, стреляет несколько раз в потолок, затем выпивает рюмку виски убегает прочь. Один из посетителей охреневший от увиденного. Спрашивает бармена, а кто это. Бармен спокойно, да, неуловимый Джо. А почему неуловимый? Да он нахрен, никому не нужен! Это к тому, если мошенниками кто то занимался, или хотя бы не крышевал, они бы исчезли как вид.

+12 / 0
картой
Ответить

Потому и не исчезли, что крышуют и выгоду свою имеют...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён

А Вы один из них, или не Россиянин?

+9 / -1
Ответить

Стыдно быть россиянином - гражданином нищей страны с озлобленными недалекими жителями. Кто-то уезжает, кто-то сам становится таким, кто-то всю жизнь этому сопротивляется. У каждого свой путь.

+5 / -6
Ответить

Россиянином быть не стыдно! Стыдно за правительство! А за Россию просто обидно!

+9 / 0
Ответить

Правительство - это те же россияне, другие россияне позволили стать им правительством. У каждого народа такое правительство, какого они достойны. И все пороки, присутствующие у власти, присутствуют у народа, из которого эта власть вышла, только в иных масштабах.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россиянами были при Ельцине. Сейчас рядовые граждане, госчиновники и олигархи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышь, Бледяев А.В., ты бы свой язык засунул в какую-нить.. щель или застрелился по-тихому, без истерик..! Воняешь тут падалью, тварь проплаченная..!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

Мошенники стали рассылать в мессенджерах опасные «новогодние открытки»

Под Новый год, как снег на голову, опять свалились мошенники. Рассылают наши "доброжелатели" праздничные открытки, а под красивой оберткой – зловредный "сюрприз". За яркой картинкой может прятаться вирус,

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы