Павел Грудинин. Куда Вы? Плетью обуха не перешибешь
Куда Вы, Павел Грудинин? (он решился идти во власть - плетью обуха не перешибешь, но...вдруг получится)
Он решился идти во власть. Но наша, российская власть, так просто позиции не сдает. Поэтому, для начала, требуется полная дискредитация человека, а потом…
Грудинин смотрит на нас со всех сторон. Сразу несколько каналов транслируют, что с ним происходит. А происходит то же самое, что происходило с Ходорковским.
Тут еще вполне житейская история случилась – развод. Супруги Грудинины вошли в стадию раздела имущества. Ну, а чё? Так во многих семьях происходит. Тем более, есть, что делить.
Супруга, от обиды (кто бы не обиделся из бывших жен?), начала крутой раздел. И добилась своего. Адвокаты были хорошие. Теперь «Совхоз имени Ленина» принадлежит ей.
Ну, там еще что-то. Я не вникала. Меня интересует другое. Вот прочла (уже не помню, где), что на полях совхоза будут стоять московские высотки. Скорее всего, так и будет.
С супругой-то легче справиться, чем с самим Грудининым. Теперь Москва свои шаловливые ручонки быстро протянет к лакомому куску землицы. И даже не удивительно, что такое крупное дело решилось очень быстро.
Знать, кому-то все понадобилось срочно. Я далека от мысли, что супруга самостоятельно сумела все так провернуть. Думаю, что тут замешана крутая политика. Интересы супруги представлял некий Палихат. Это он выступал спонсором Ксюши Собчак на выборах Президента.

Грудинин же рванул во власть. А власть в России нормальным путем не передается. Только по наследству. Впрочем, как и во многих странах.
«Я считаю, что это настоящее рейдерство. У меня просто решили отобрать предприятие. Теперь посмотрите, как справедливо действуют власти в нашей стране. Стоит напомнить, что против Палихата в свое время возбуждались уголовные дела по рейдерским захватам, а теперь он делает это через суд при поддержке правительства», — заявил Грудинин.
Ну вот, я же говорила, что Грудинин умный человек. Он понимает, откуда ветер дует. И хотя многие считают, что ему надо добиваться продвижения во властные структуры, я считаю, что надо осмотреться. Ходорковский отмотал 9 лет на зоне. Эти идиоты из Кремля, сделали его героем.
Ну, да. Те, кто советуют держать марку политика, сами останутся на свободе. А Грудинин …Я так считаю, что жизнь у человека одна. И, хотя Павел Грудинин мужчина в самом расцвете сил…вернется он не таким красивым.
Но народ надеется, что именно Грудинин может вытащить нашу страну из ямы. Так что Грудинину стоит подумать внимательно об этом.
Мама моя говорила: «Плетью обуха не перешибешь». А жизнь вносит свои коррективы - вдруг, получится?
Внимательно следил за деятельностью Грудинина предпренимателя. Одно понять не могу, чем он от других отличается, кроме как тягой к власти под красивые ауканья о плохой власти и желания всех сделать счастливыми с показушными достижениями для не вдумчивой публике о цене его успехов.
Теперь он нищ. В России опасно выступать против власти. Кстати, героев создает сам Кремль. Когда-то, давно, Ходорковский отсидел первый срок 5 лет. Ему еще добавили. Если по первой ходке он был олигарх, то когда ему добавили, Ходорковский стал народным героем. Я так думаю, что и Грудининым будет так же.
О Ходорковском стали забывать, иногда всплывает в упоминания, поэтому какой он народный герой, типичный бывший олигарх, пытавшийся заполучить все в мутной воде. Которую взболтал Ельцин.