Евграфов Руслан Анатольевич
Евграфов Р. А. Подписчиков: 35

Более половины граждан РФ выступили против появления украинских экспертов на ток-шоу

2 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

64 % опрошенных россиян считают, что не стоит приглашать украинских экспертов на шоу политического формата, сообщает RNS.

По мнению указанной категории, приглашенные украинцы проявляют наглое и фривольное поведение, а такого, заявляют опрошенные, происходить не должно. 20 % проголосовавших не имеют принципиальной позиции по этому вопросу, так как не смотрят передачи подобного формата, а 16 % считают, что именно такие гости и "держат" политические передачи.

Как отмечает агентство, главный ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин выгнал из студии украинского эксперта Андрея Метелева за нелестные выражения о Марке Захарове, недавно скончавшемся художественном руководителе "Ленкома". Ведущий расценил слова гостя как "топтание могилы режиссера".

9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Евграфов Руслан Анатольевич
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хватит нам на всех каналах трепаться про Украину. Все политические шоу болтают одно и тоже целыми днями. Народу наплевать что у них происходит. Поболтайте про Россию, хоть повеселите народ. Соловьев по 3 часа треплется, а зарплата идет, а потом покупает виллы в Италии и не стесняясь говорит купил, я хорошо зарабатываю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если выгнать украинских икспердов, то на чьём фоне будут блистать наши пропагандоны-ведущие? На ком они будут отрабатывать бабло? На зрителях, которых туда приглашают в качестве манекенов на витрине?

Недавно включил телек на "Звезде". И туда просочилось ЭТО с 1-го и 2-го говноканалов про Украину. Жалко, неплохой был телеканал.

+3 / 0
картой
Ответить

Солидарен с вами, ''Звезда'' был неплохим военным каналом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мое мнение! Уберите с канала "Соловьиный помет". Мерзко, противно и ничтожно слушать и видеть, это чмо! Увидел бы на улице, тростью по хребту бы перепоясал бы, т.к. ЭТО, заслуживает, только ЭТО. И вообще считаю Путинскую пропаганду ничтожной, т.к. народ в большей его части не дураки, и прекрасно понимают все. Хотя, могу сказать, что на Украине, более сдержанны!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы как раз приглашал их по «принципу Петра 1» «дабы дурь видна была», лучше против этих кастрюлеголовых не проагитируешь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких ток-шоу много на разных телеканалах, с участием представителей Украины. И почти во всех одни и те же главные лица. Почему бы не пригласить представителей простого народа, среди которого есть образованные и достойные, не ищущие пиара. Мало того, что этим представителям Украины выплачивают не плохие гонорары, так они без страха оскорбляют Россию, за что надо гнать в шею.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы