Евграфов Руслан Анатольевич
Евграфов Р. А. Подписчиков: 35

Более половины граждан РФ выступили против появления украинских экспертов на ток-шоу

2 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

64 % опрошенных россиян считают, что не стоит приглашать украинских экспертов на шоу политического формата, сообщает RNS.

По мнению указанной категории, приглашенные украинцы проявляют наглое и фривольное поведение, а такого, заявляют опрошенные, происходить не должно. 20 % проголосовавших не имеют принципиальной позиции по этому вопросу, так как не смотрят передачи подобного формата, а 16 % считают, что именно такие гости и "держат" политические передачи.

Как отмечает агентство, главный ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин выгнал из студии украинского эксперта Андрея Метелева за нелестные выражения о Марке Захарове, недавно скончавшемся художественном руководителе "Ленкома". Ведущий расценил слова гостя как "топтание могилы режиссера".

9 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Евграфов Руслан Анатольевич
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хватит нам на всех каналах трепаться про Украину. Все политические шоу болтают одно и тоже целыми днями. Народу наплевать что у них происходит. Поболтайте про Россию, хоть повеселите народ. Соловьев по 3 часа треплется, а зарплата идет, а потом покупает виллы в Италии и не стесняясь говорит купил, я хорошо зарабатываю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если выгнать украинских икспердов, то на чьём фоне будут блистать наши пропагандоны-ведущие? На ком они будут отрабатывать бабло? На зрителях, которых туда приглашают в качестве манекенов на витрине?

Недавно включил телек на "Звезде". И туда просочилось ЭТО с 1-го и 2-го говноканалов про Украину. Жалко, неплохой был телеканал.

+3 / 0
картой
Ответить

Солидарен с вами, ''Звезда'' был неплохим военным каналом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мое мнение! Уберите с канала "Соловьиный помет". Мерзко, противно и ничтожно слушать и видеть, это чмо! Увидел бы на улице, тростью по хребту бы перепоясал бы, т.к. ЭТО, заслуживает, только ЭТО. И вообще считаю Путинскую пропаганду ничтожной, т.к. народ в большей его части не дураки, и прекрасно понимают все. Хотя, могу сказать, что на Украине, более сдержанны!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы как раз приглашал их по «принципу Петра 1» «дабы дурь видна была», лучше против этих кастрюлеголовых не проагитируешь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких ток-шоу много на разных телеканалах, с участием представителей Украины. И почти во всех одни и те же главные лица. Почему бы не пригласить представителей простого народа, среди которого есть образованные и достойные, не ищущие пиара. Мало того, что этим представителям Украины выплачивают не плохие гонорары, так они без страха оскорбляют Россию, за что надо гнать в шею.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы