Если б я был султан...
Если б я был султан и имел трёх жён, я б тройной красотой был бы окружён.
Вопрос об узаконенном многожёнстве витает в умах и законодателей в том числе, а что типа в этом плохого, если мужчина в состоянии финансово обеспечить своих жён.
К примеру одна жена не может дать своему мужу всего того что ОН хочет получить, или в секасе от жены он не удовлетворён или жена приготовить не умеет, но уж постирать-то поди сможет каждая, благодаря современным машинкам-автоматам.
В мусульманских странах этот вопрос стоит не так остро, да там зачастую нелегально мужчины имеют не по одной жене, но в Православной России… это считаю очень даже не привычно.
Так вот, страшно интересно знать, что на этот счёт скажут наши замечательные женщины?
Как вы относитесь к многожёнству?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нормально, до момента совпадения интересов наложниц, если они (наложницы) объединятся, то султану кирдык.
Неужели наложницы ещё будут устраивать "революцию" им и так не хило под его крылом.
Смысла в гареме нет никакого...
Сидят там женщины, бездельничают, кости всем перемывают, интриги строят... все ждут годами пока до них очередь дойдет...
... 
Точно! И на этот счёт есть рассказ. Приехал в Союз арабский шейх и предлагает русской красавице стать его 5-й женой, на что русская ответила: - АГА ЩАС... ЕЩЁ Я ЗА Х*ЕМ в очереди не стояла!
Особенно, если учесть, что придушить могли шелковым шнурком...
Гарем - это тысяча писанных и неписанных законов, нарушить которые не всегда было под силу и султану...
В фильме "Гарем" (1947) с участием Омара Шерифа это видно, главная жена их уничтожала, а сам султан потом и не помнил... скажут-заболела, померла, не хотели Величество по пустякам беспокоить...
Я своего спросила, ответ был таков: наша зарплата не позволяет иметь более 1.
Ага щас вам муж и признается, что у него УЖЕ ЕСТЬ вторая для услады, пока первая, т.е. ВЫ, при "интересных" днях...
В наше время девушки пошли ушлые, выскакиваю замуж за богатеньких, что бы потом быстренько развестись и хапнуть свой кусок пирога. Идиот, создавший гарем, рискует оказаться на паперти.
И у девушки главное окрутить богатенького, чтобы он купил ей квартиру, перевёл N-ую сумму на её счёт, а потом найти более сексуального МОЛОДОГО партнёра.
А вы знаете, что по условия многоженства в исламе, мужчина быть справедлив одинаково ко всем своим жёнам, каждая должна получать всё,что ей нужно, и всех обеспечить отдельным жильём.А если не справитесь, то и не следует иметь больше одной жены.
Ну а если уж вам невмоготу, гуляйте Молча, не доводите женщин до греха.
ГАРЕМ это типа общежития и все наложницы живут в одной комнате, и все готовят и питаются на одной кухне, вот только когда "хозяин" хочет какую-то отыметь, приглашает в другую комнату.
И если она вдруг его не удовлетворит... ей хана.
Вот - вот...
Только так!