"Ярмарка тщеславия": Миллиардер Рыбаков устроил на «Газпром-Арене» "дождь" из денег !

"Понты" дороже денег

В Санкт-Петербурге на форуме "Синергия" свое выступление миллиардер Игорь Рыбаков сопроводил денежным "дождем" . Прямо с потолка "Газпром-Арены" на изумленных зрителей посыпались деньги. Народ повскакивал со своих мест и бросился собирать "халявные" купюры. Атракцион тщеславия и невиданной щедрости был снят на видео.
Игорь Владимирович Рыбаков (родился 16 мая 1972, в Магнитогорске) — российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд долларов США, совладелец корпорации "Технониколь" и сооснователь "Рыбаков Фонд".

"Пир" во время...
Простому человеку сложно представить, что твориться в голове "зажравшегося" миллиардера, но, думается, подобную выходку не одобрили бы и его коллеги. Расшвырять в толпу финансово "упитанных" зрителей 20 тысяч долларов может только очень кичливый и самодовольный человек, жаждущий "дешевой" популярности. А сделать это в России, с ее многомиллионной "армией" нищих граждан - поступок, мягко говоря, весьма циничный. Интересно, а почему он устроил дождь из иностранной валюты? Он что, не патриот? Кремль это тоже не одобрит...
Вы одобряете поступок миллиардера ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Называется Пир во время чумы. Народ на лечение Лешеньки или Машеньки по 50 по 100 рублей собирает смсками. Он решил таким образом показать достаток и выкинуть деньги. Такое в России только можно увидеть. Ведь деньги не трудом и потом заработанные а халявные на хребте народа разбогател.
Да я этим миллиардерам не завидую! У них всё есть.. всего навидались, всего напробовались.. в перспективе только прибавление этих вонючих бумажек, которые им по-ходу уже до рвоты надоели. Толи дело мы,нищета, крутимся, вертимся, выживаем как можем.. ставим цели, если несбыточные, то хотя бы мечтаем! У нас жизнь бьёт ключом. Лично я никогда не стремился сделать карьеру.. с начальством всю жизнь грызся, никогда перед ним не унижался. По-этому в жизни мало чего добился, зато провёл её весело и с достоинством!
Респект и уважуха, Андрей Михайлович! Полностью с Вами согласен!

Ну, может, он и хотел показать, что деньги для него не главное. Оттого их у него - как грязи...
Ну,если не главное, отдал бы тогда на лечение детишек, или в детские дома, или в больницы что нибудь приобрел! А это просто понты и дурь!
Глупый поступок. И очень показательный для нуворишей страны. Пологая, таким способом он хотел кого то унизить, показать своё превосходство. Сколько возможностей реализовать эти «разбросанные деньги! Но каждому своё...Самомнение самое—наглое... А что кремль? Рыбак рыбака видит издалека!
Поступок в стиле малиновых пиджаков 90-х, когда те прикуривали от банкнот и метали пачки денег в стриптизерш. Идиот...
Валерий, я много раз писала что в наше время правят выходцы бандитов из 90 х
И это истина.
Они самые, даже от "замашек" тех лет не смогли избавиться.
Жаль, меня там не было... За квартиру бы заплатил, сходил бы в " Ашан" за харчами, ботинки бы к зиме справил... Да мало ли проблем у простого человека? Товарищ Рыбаков, чего изволите?
У толстосумов свои развлечения, и как я поняла, только для них, это шоу, и было предназначено. Вот если бы он кинул купюры в толпу изголодавшихся людей --это бы сочла, унизительно-поскудно, как, иногда, поступают их отпрыски.