Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Алексей Сергеевич, со всем уважением, что именно подразумевается под обращать все в свою пользу? Меня немного смущает формулировка... обращать в пользу имущество.. что обращать то?
Вы знаете, можно много говорить, что именно ЮРИСТ должен обращать в свою пользу, но в СЛОЖИВШЕЙСЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ, я имею в виду в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБВИНЕНИЯ, так как насколько я знаю, пока НЕТ НИ ОДНОГО АДВОКАТА СТАВШЕГО ВОРОМ В ЗАКОНЕ.
Разговаривать то конечно можно много, и я вряд ли стала бы вашим собеседником. Я уточнила что именно обращать в свою пользу. Обвинения так обвинения, я спросила - вы уточнили. Ну тогда уж не обращать в свою пользу обвинения, а нарушать КПЭА и продаваться. И тогда вопрос не о юристах, а конкретно об адвокатах раз речь об уголовных делах.
Ну почему же о Уголовных делах? Вы отрицаете РОЛЬ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ?
Алексей Сергеевич, хороший, милый вы мой человек, юрист. Я не отрицаю ни роль свидетельских показаний, ни продажность адвокатов, я лишь уточнила, попросила Вас конкретизировать Ваш вопрос. Вы на какой то своей волне, мне, да и очевидно многим юристам не понятной. Если вы создадите полноценную публикацию, в которой изложите свои мысли про сложившуюся ситуацию, обвинения, игры адвокатов, про тех кто не стал вором в законе, да даже про русский язык и литературу (раз уж вы в своих комментариях это затронули) мы с удовольствием прочтем. Уверена, что вы хороший специалист, переживающий за несправедливость, но в данный момент мы с вами говорим на немного разных языках.
Увы НЕ СМОГУ. Простите НЕ СМОГУ, после Вьетнама и Детско Юношеской Спортивной школы Города Ханоя и, по многим ДРУГИМ ПРИЧИНАМ о которых могли знать ОФИЦЕРЫ верные Леониду Шебаршину, подвёдшего их В ТУПИК, тем, что он ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ.
Юрист должен в отличие от остальных граждан отличаться четкостью, точностью и выверенностью своих формулировок. Поэтому недопустимы со стороны юриста такие словесные выкрутасы: Всё обращать в свою пользу
Вы знаете, НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ, так как достаточно примеров, когда ЮРИСТЫ будучи адвокатами, предают своих подзащитных ИЗ-ЗА ДЕНЕГ.
Валерий Николаевич, прямо с языка сняли!
Это наверное вопрос про то, что можно ли достигать цель любыми средствами? Нет, нельзя. Теоретически нельзя. По человеческим меркам нельзя - все обращать в свою пользу. Каждый юрист, как и каждый человек, сам определяет для себя рамки морали и придерживается их в своей профессиональной деятельности.
Ну а как насчёт поговорок ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА и, БЪЮТ БЕГИ, ДАЮТ БЕРИ?
Меру применения каждый волен проводить в жизнь индивидуально. Идеалов тоже нет и быть не может. Это было бы враньем.
В таком случае, как на счёт АДВОКАТСКОЙ ЭТИКЕ о которой издал книгу Михаил Юрьевич Борщевский?
Тогда отвечу так на Ваш вопрос: юрист может, адвокат нет. ..Но ставлю многоточие. Потому что человек несовершенен и ситуации бывают разные.
Господа Наверху! Если вы из Господ, то вы Не по адресу и о чём я раньше Писал! Хотя Юристы в Господах в отличии от Простого Нищего Народа! Вот мне чтобы Выжить, то в болоте приходится клюкву собирать и больше 3 кг за 5 часов хождения в поисках не собрать там! Не слышал чтобы Юрист из Москвы собирал клюкву даже для себя и если она растёт в местах его проживания! Думать то Надо, и когда Правильно и Не раздражая пишешь заголовок, Господин Замараев! Фамилия необычная если по слогам её разбирать, а может!
Спасибо. Судя по всему Я ВАМ ПЛАЧУ ЗА КЛЮКВУ, так как практически всегда покупаю клюкву и ем её сахаром. Как говориться ГОЛЫЙ ВИТАМИН "С".

Вот на Таких Нищих и Наживаются Некоторые Подонки - юристы и Считая, что Они Долг Отдали типа! Видел Подонков, но туть Не Сравнить с Сахаром! УЁ и в Африке со своим пониманием УЁ , не переделаешь таких кроме Встречной фуры! И ещё будут просить Помощь, а
Эти будут селфи при горящих делать и Советовать Горящему! К Советующим и вы относитесь по моему Отбору!
Спасибо.
Алексей Сергеевич, лучше ешьте лимоны с сахаром, а то от такой клюквы здоровья себе не прибавите. Это очевидно была антиреклама клюквы.
Денис Владимирович, ЕЛ, ЕМ И БУДУ ЕСТЬ МОРОЖЕНУЮ КЛЮКВУ С САХАРНЫМ ПЕСКОМ, так как ОТРЕЗВЛЯЕТ ЛУЧШЕ РАССОЛА ОТ СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ.
Фамилия Снытко на сайте давно известно и Не в лучшую сторону - давно уж Заметил! Но он Не Исправляется, но свои никчемные Дизлайки ставит, и хоть я в Основном года три отказался их ставить! Ставит Лайки и Диз, чтобы его Заметили, а там фантазируют те Кто Клюнут на таких "юристов" ! За свою Ласточку обиделся, Но Правда колет Не Дрова то!
"Фамилия Снытко на сайте давно известно и Не в лучшую сторону.." Это хорошо и это мне нравится. Значит я с разумным меньшинством, которое не пишет каждое втрое слово с большой буквы...
В обще кто-нибудь понимает о чём автор?
П.С. Не нужно мне писать с использование капс лока, потому что я читаю всё независимо от используемого шрифта и насаждения заглавных букв.
ВЕЛИКОЛЕПНО. В таком случае, что у Вас ПО РУССКОМУ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ? ЧТО У ВАС ПО ЛИТЕРАТУРЕ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ? И, запугивали ли Вас тем, что с момента Вашего САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ, ЧТО ВЫ, ТЕМ НА КОГО САМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НЕ СТАНЕТЕ?
Сами то поняли, что написали?
Да. Не то что понял, я просто ЗНАЮ. Объясните мне пожалуйста, как ЧЕЛОВЕКУ ЗНАЮЩЕМУ НА ЗУБОК, правила РУССКОГО ЯЗЫКА, по РУССКОМУ СТАВЯТ ТРИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, А ПО ЛИТЕРАТУРЕ ПЯТЬ?
Это Вас так в школе научили формулировать вопросы?
"Объясните мне пожалуйста, как ЧЕЛОВЕКУ ЗНАЮЩЕМУ НА ЗУБОК, правила РУССКОГО ЯЗЫКА, по (примечание автора - возможно здесь должно быть слово - почему) РУССКОМУ СТАВЯТ ТРИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, А ПО ЛИТЕРАТУРЕ ПЯТЬ?"
Вы уверены, что у Вас была пятерка или их ставили всем у кого более 50% текста написано заглавными буквами?
Как связь между грамотностью изложения/воспроизведения текста и знанием содержания произведений?
Прямая и вам об этом скажет любой работник ФАПСИ (Федерального агентства правительственной связи). А В качестве НАГЛЯДНОГО ПРИМЕРА работы офицеров ФАПСИ, рекомендую Вам посмотреть фильм с участием Тома Круза "ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ".
Это клиника...
Вы хотите сказать, что ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ, ЧЕМ МЁРТВ?

Жив. Капс лок же использует...)) Но в сознание не приходит.))
У вас ГАЛЮЦИНАЦИИ, ДВОЙНУЮ ДОЗУ АМЕНАЗИМА И ВЯЗКИ В НАДЗОРНОЙ ПАЛАТЕ.