Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Какие изменения по вашему мнению необходимы в школьном образовании?

26 комментариев

Какие изменения по вашему мнению необходимы в школьном образовании?

Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Буквально несколько дней назад рассказали. Чисто из "спортивного интереса" провели у первокурсников НГУ диктант по русскому языку, без особых наворотов. Лучший результат - 18 ошибок. А ведь не заштатный "пединститут", абы кого не принимают, медалисты всеразличных "Олимпиад", 100-балльники. Чего-то надо делать.

+6 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 09.10.2019 в 10:06
Буквально несколько дней назад рассказали

А Вы смотрю "на работу" иногда продолжаете "забегать"

+4 / 0
Ответить

"Учёные Советы" ещё никто не отменял, вызывают. Вчера обсуждали диссертацию про компьютерное моделирование работы мозга мыши на суперкомпьютере. Там и про космос, и про роботов было.

+3 / -1
Ответить

Дык Вы "завязали"

+5 / 0
Ответить

Наука, ёпрст.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полагаю, что начинать нужно с основ и прежде всего выйти из состава подписантов Болонской декларации, которая и является основой всех бед для нашего образования.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Учитель, образ его мыслей — вот что самое главное во всяком обучении и воспитании".

Адольф Фридрих Дистервег.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На этот вопрос ответит моя супруга. Она - завуч.

+2 / 0
картой
Ответить

Сальников Анатолий АлександровичПишет 09.10.2019 в 09:56
На этот вопрос ответит моя супруга. Она - завуч.

О, у Вас порой совпадают профессиональные праздники!

+3 / 0
Ответить

Точно! Я ей постоянно говорю что они - рыбы-прилипалы! День розыска всегда был 5 октября, а день учителя - с недавних пор!

0
Ответить

Неправда Ваша дяденька,

День учителя первое воскресение октября

+3 / 0
Ответить

Ничего подобного! Это раньше так было! А теперь педагоги "прилипли" к розыску и с недавних пор день учителя отмечается тоже 5-го октября!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во мля дореформировались...

У меня двоюродная сестра тоже завуч, а я её продолжаю поздравлять по "старому стилю"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор! Все правильно делаете! Нечего примазываться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.10.2019, 10:01
Санкт-Петербург

Введение в школьную программу изучения семейного, трудового кодекса РФ. Ибо некоторые выпускники сразу после окончания школы, ввиду всевозможных обстоятельств, сразу женятся... Так пусть знают правовую сторону вопроса, возможно они сначала будут думать а потом вступать в брак.

+2 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 09.10.2019 в 10:01
Введение в школьную программу изучения семейного, трудового кодекса РФ

Ну это аналог предмета "Основы советского государства и права"

+4 / 0
Ответить
09.10.2019, 10:38
Санкт-Петербург

ФёдорПишет 09.10.2019 в 10:07
Ну это аналог предмета "Основы советского государства и права

Это слишком широкий спектр информации, которую можно подать ученикам, я же предлагаю сконцентрировать обучение более точечно, что обязательно пригодится всем ученикам на том или ином этапе их жизни, то есть практические знания.

Однако не думаю, что эти знания будут преподавать в школе, ибо гос-ву не нужны умные и начитанные молодые граждане, знающие свои права, свои возможности, ведь получив такие знания, многие задумаются, а зачем им например вообще нужен брак? Что он хорошего или полезного может привнести в его жизнь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы