Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Касаемо снижения рейтинга

2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Только что прочитала гневную публикацию одного посетителя сайта касаемо предупреждения, вынесенного ему администрацией.

Речь шла о том, что при отсутствии активности на сайте рейтинг будет снижаться ежедневно на определенное количество баллов.

Обьясните мне, дорогие читатели, почему некоторые так болезненно на это реагируют?

Какая разница, каков рейтинг?

Я, находясь на сайте, достаточно долгое время не подозревала о его существовании и даже не интересовалась тем, на что он влияет.

Мне, как говорит одна приятная дама на этом сайте, вообще было "параллельно-фиолетово" на этот рейтинг.

Потом узнала, что я вышла на определенный уровень (на котором нахожусь и по сей день), но все равно эта тема меня не волнует.

Есть настроение, тема и желание публиковаться - хорошо.

Нет ни темы, ни настроения - тоже плакать не буду.

Подожду новый день.

В общем, вопрос остается открытым:

Что же это за зверь такой - РЕЙТИНГ и что он дает?

Почему для многих так важен этот вопрос?

Может, я что-то пропустила?

Может, существует "бесплатная раздача слонов", о которой я не знаю?

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна, я хоть и не поддерживаю Ваши публикации, но тут готова присоединится к вопросу.

Это вопрос я задавала неоднократно в различных дискуссиях, но ни разу ответа на него не получила.

Может быть Вам повезет.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.10.2019, 11:43
Москва

Да, хотелось бы получить ответ на свой вопрос...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рейтинг позволяет отвечать на вип (оплаченные) вопросы. Это мое мнение.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
10.10.2019, 14:29
Москва

Поясните, пожалуйста.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рейтинг конкретно на этом сайте остаётся для меня загадкой, разгадывать которую нет желания.

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы