Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Зачем употреблять слово "мы". " Мы"-это все поголовно. Лично я таких людей не склоняю. Завидовать и склонять этих людей-это плохие качества.
Значит мы с Вами не русские
И не только вы.
И сказал Господь:"Проси у меня все, что хочешь, я исполню, но соседу твоему дам вдвойне." И ответил человек:"Господи, удали у меня глаз!"
Никогда не завидовала и не пеняла людям, кто своим трудом зарабатывает хорошие деньги, но ненавижу пидоров, которые благодаря папам и мамам вылезли наверх и хапают, что ни попадя! Это не зарабатывание-это воровство!
А если видим, что кто-то богато живет, то обязательно - "ворует"...
За чем же за всех говорить? Среди моих знакомых и друзей есть обеспеченные люди, которые заработали все честно. Я живу скромно, но это не мешает нам нормально общаться.
А кто говорит про всех? На то и опрос.
В вопросе указано "мы" и не указано "все мы" и даже если было бы - "все мы", это не означало бы "все поголовно".
Есть "мы", есть "не мы", то есть "другие"
Оливия это уже демагогия! Продолжим:
Если в опросе указано мы, то Вы имели ввиду себя и своих знакомых?
Или каждый для себя должен решить он "мы" или "не мы"?
Если, да то значит опрос должен был и начаться с вопроса:
Вопрос 1: Вы "мы" или "не мы", а если "мы", то ответь на следующие вопросы.
Сейчас особо не своруешь))
Всё разворовано на этапах приХватизации
А всё ли у нас " бело и пушисто", т.е. законно и прозрачно? Начисление зарплаты, даже на своей работе - тайна за семью печатями. Дальше, выше - совсем не понятно. Откуда такие человеконепотребные (не моё) зарплаты есть? Кто их назначает? И почему?