Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11048
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Почему мы, русские, постоянно склоняем тех людей, кто стремится много зарабатывать?

24 комментария

А если видим, что кто-то богато живет, то обязательно - "ворует"

Почему мы, русские, постоянно склоняем тех людей, кто стремится много зарабатывать? А если видим, что кто-то богато живет, то обязательно - "ворует"

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зачем употреблять слово "мы". " Мы"-это все поголовно. Лично я таких людей не склоняю. Завидовать и склонять этих людей-это плохие качества.

+5 / -1
картой
Ответить

Значит мы с Вами не русские:)

+2 / -1
Ответить

И не только вы.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И сказал Господь:"Проси у меня все, что хочешь, я исполню, но соседу твоему дам вдвойне." И ответил человек:"Господи, удали у меня глаз!"

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 09:43
Ростов-на-Дону

Никогда не завидовала и не пеняла людям, кто своим трудом зарабатывает хорошие деньги, но ненавижу пидоров, которые благодаря папам и мамам вылезли наверх и хапают, что ни попадя! Это не зарабатывание-это воровство!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2019, 05:53
Новосибирск

А если видим, что кто-то богато живет, то обязательно - "ворует"...

+3 / -1
картой
Ответить

За чем же за всех говорить? Среди моих знакомых и друзей есть обеспеченные люди, которые заработали все честно. Я живу скромно, но это не мешает нам нормально общаться.

+3 / -1
Ответить
10.10.2019, 07:50
Новосибирск

А кто говорит про всех? На то и опрос.

В вопросе указано "мы" и не указано "все мы" и даже если было бы - "все мы", это не означало бы "все поголовно".

Есть "мы", есть "не мы", то есть "другие"

0
Ответить

Оливия это уже демагогия! Продолжим:

Если в опросе указано мы, то Вы имели ввиду себя и своих знакомых?

Или каждый для себя должен решить он "мы" или "не мы"?

Если, да то значит опрос должен был и начаться с вопроса:

Вопрос 1: Вы "мы" или "не мы", а если "мы", то ответь на следующие вопросы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сейчас особо не своруешь))

+2 / 0
Ответить

Всё разворовано на этапах приХватизации

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.10.2019, 08:44
Кисловодск

А всё ли у нас " бело и пушисто", т.е. законно и прозрачно? Начисление зарплаты, даже на своей работе - тайна за семью печатями. Дальше, выше - совсем не понятно. Откуда такие человеконепотребные (не моё) зарплаты есть? Кто их назначает? И почему?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы