Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Шаурма из задницы

27 комментариев

Неприятная во всех отношениях история произошла в одной из клиник подмосковья, куда обратился месный житель желающий вылечить варикоз. Достаточна простая процедура обернулась поджаренными электричеством ягодицами.

Вместо того чтобы признать свою ошибку и попытаться как-то загладить вину, эскулапы обвинили пациента в том что ожог себе он нанёс сам применяя спиртовый раствор приготовленный собственноручно. Однако в результаты проведённой экспертизы подтвердили версию пациента.

Далее как обычно, протокол и направление материалов в Следственный коммитет для возбуждения уголовного дела.

В кабинете проктолога

-Ну что там?

-Да там жопа!

-Доктор, а не могли бы уточнить диагноз?

-Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего, во всем виновата водка.

-Доктор, может мне прийти, когда Вы протрезвеете.?

Теперь эскулапы берут с пациентов клятву, что те не будут на том свете жаловаться на них Гиппократу.

-Как называют того, кто путает эскулапа с эскалопом?

-Остолопом.

-Доктор, Беня таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?

-Шо ви суетитесь! Таки сделайте ему головную боль - не пропадать же таблетке!

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

- Когда я был молодым, - говорил знаменитый врач, - я хотел стать

художником.

- Почему же вы передумали и выбрали медицину?

- В живописи, - ответил врач, - все ошибки видны. А в медицине их

хоронят вместе с больными.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2019, 19:20
Ростов-на-Дону

Обалдеть! Сходил, полечиться!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот теперь я понимаю сущность выражения "аж зад горит"

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем к ним ходить. Одни чурки тупые сидят. Мы уж народными методами. БЕЗОПАСНЕЕ.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как прикол - статья удалась.

К врачам не хожу.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)

«Вместо анестезии – кислота, вместо радости материнства – кома»: многодетная мама из Ульяновска стала жертвой врачебной ошибки

Будущей маме двойняшек была запланирована спинальная анестезия... Вот тут пауза... Вместо нужного препарата ей ввели транексамовую кислоту. Медики перепутали флаконы с препаратами, совершив чудовищную ошибку.

«Перед смертью мог 12 часов находиться в агонии». Членов медбригады обвиняют в смерти Диего Марадоны

По делу о смерти легендарного футболиста Диего Марадоны 12 марта текущего года открылся судебный процесс. Согласно материалам дела: Труп футболиста был тщательно исследован специалистами судебной экспертизы.

Врачебная халатность: к чему она может привести?

В 2017 году в мою коллегию адвокатов обратилась давняя знакомая Наталья С. Её 65-летняя мама уже более полугода страдала от серьёзного заболевания.Обращения в якутские клиники не приносили облегчения.

🩺 Роковая ошибка или халатность медиков: ребёнка поставили на тубучёт на основании номера квартиры 📝

Ни для кого не секрет, что врачи совершают ошибки. Но далеко не всегда их можно отнести к человеческому фактору. Тогда эта история мне казалось банальностью, но сейчас я на неё взглянула с другой стороны.

По чьей вине истек кровью пациент?

Сельское кладбище. Похороны. Прощание с тридцатилетним мужчиной. В медицинском свидетельстве причиной смерти названа асфиксия рвотными массами. Нелепая смерть. Никто не верит в произошедшее.

Роды в гробу: Шокирующая история мадам Бобин

Женщина была беременна на длительном сроке и медсестра при осмотре даже подумала, что ребенок в животе умершей шевельнулся. Однако врач не подтвердил эту догадку и подписал документы
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы