Замараев Алексей Сергеевич
Замараев А. С. Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110.7к

Как Вы считаете, существует ли СОЦИАЛЬНОЕ ПРАВО и СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА населения в России ?

40 комментариев

Как Вы считаете, существует ли СОЦИАЛЬНОЕ ПРАВО и СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА населения в России ?

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Замараев Алексей Сергеевич
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это же надо было родить такого монстра: полу-капиталистическое, полу-социалистическое, полу-феодальное, полу-рабовладельческое государство. Вот и получается, что мы в нем то ли полу-живем, то ли полу-существуем...

+10 / -1
картой
Ответить

Вы знаете, с высоты своего возраста, могу сказать. СЛАВА БОГУ в настоящий момент времени, ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВО платит. Раньше и этого не было у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН родивших ребёнка.

+1 / -1
Ответить

Кто на кого учился. Понимаю, что юристам с их прейскурантом на услуги грех жаловаться. Но ваше сословие это еще не вся Россия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 09:00
Санкт-Петербург

Молодая женщина, родившая ребёнка, должна иметь мужчину добытчика. Я налогоплательщик, почему я должна содержать детей « молодых и родивших “ ?

+3 / 0
Ответить

С чего вы решили что должна иметь добытчика Мало что ли женщин которые рожают только для себя даже не претендуя на алименты.

+1 / 0
Ответить
11.10.2019, 20:21
Санкт-Петербург

Бывает. Но, это не нормально и эгоистично.

У ребёнка должен быть отец.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 11.10.2019 в 09:00
родившая ребёнка, должна иметь мужчину добытчика.

Тогда, перед тем как лечь в койку, проверяйте у мужчины наличие кошелька. Или предохраняйтесь.

+2 / 0
Ответить

А если ей-бедолаги так сильно хочется что не до проверок и противозачаточного нет под руками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда не надо потом искать крайних.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 20:26
Санкт-Петербург

Это совет кому? Или предостережение по отношению к Вам лично? Опубликуйте для массы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 20:53
Санкт-Петербург

А вообще, женщина не должна рожать вне брака.

Ещё . Наличие кошелька у мужчины не показатель наличия общечеловеческих моральных принципов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2019, 22:27
Санкт-Петербург

Андрей, чтобы ооочень хотелось, должен быть ооочень мужчина. А МУЖЧИНА, это совсем не то, что Вы себе возомнили.

Однако, даже в описанной Вами ситуации есть выходы, которые удовлетворят обоих.

Все совсем не так. Нежелательная беременность это отсутствие культуры сексуального развития обоих.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что бы очень захотелось порой достаточно рюмки водки А в остальном я с вами согласен И тогда беременность не будет побочным эффектом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Есть право социального обеспечения.

И есть социальная защита. Но она носит значительный характер.

+4 / 0
картой
Ответить

Что Вы ВКЛАДЫВАЕТЕ В ПОНЯТИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР?

+1 / 0
Ответить

Замараев Алексей СергеевичПишет 11.10.2019 в 19:00
Что Вы ВКЛАДЫВАЕТЕ В ПОНЯТИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР?

Прошу прощения. Писала с телефона. Т 9, как всегда, поставил слова по своему выбору. А я не заметила.

Речь шла о ЗАЯВИТЕЛЬНОМ характере.

+4 / 0
Ответить

Увы нет. Почитайте ГПК, любого гражданина РФ можно УПЕЧЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ В ПСИХБОЛЬНИЦУ, ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ГРАЖДАН.

0
Ответить

Замараев Алексей СергеевичПишет 12.10.2019 в 10:48
Увы нет. Почитайте ГПК, любого гражданина РФ можно УПЕЧЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ В ПСИХБОЛЬНИЦУ, ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ГРАЖДАН.

0

Ну и к чему такой совет? Я ГПК РФ знаю - как "Отче наш". Во всяком случае, лучше чем Вы.

Если Вы задали вопрос о наличии права и защиты, так я вам на него и ответила. А психбольница - это из другой оперы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Формально да.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну а что вы в таком случае скажите о СОЦИАЛЬНЫХ работниках, которые забирают ДЕТЕЙ В ДЕТСКИЕ ДОМА У ЯКОБЫ СОЦИАЛЬНО НЕАДАПТИРОВАННЫХ СЕМЕЙ?

+4 / 0
Ответить

Бизнес Мерзкий бизнес.

+4 / 0
Ответить

Вот в том то и оно, причём под ЭГИДОЙ ГОСУДАРСТВА, а точнее МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.10.2019, 08:57
Санкт-Петербург

У якобы или неадоптированн?

Я лично не знаю примера, когда детей забрали у тех, кто ЯКОБЫ.

+1 / 0
Ответить

Вы знаете очень тонкий и непростой вопрос. Приведу пример. МОЙ ОДНОКЛАССНИК, отсидел в тюрьме, вышел на свободу, ЖЕНИЛСЯ НА СИРОТЕ и родил от сироты ДВЕНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ. Когда к нему домой пришли СОЦИАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ и, он открыл им входную дверь в ТРУСАХ, его детей социальные работники ТУТ ЖЕ ЗАБРАЛИ В ДЕТСКИЙ ДОМ.

+1 / 0
Ответить
11.10.2019, 20:28
Санкт-Петербург

Это все разговоры для бедных. Дома в трусах ходит 50 процентом мужчин. Не верю, что это причина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно делаете. Я тоже в это НЕ ВЕРЮ. Но он мой одноклассник, который попросил у меня Адвоката которого я ему дал, адвокат после этого СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ, так что я тоже не верю в то, что мой одноклассник мне сказал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Всё существует только на бумаге!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В ноябре прошлого 2018 года поданы документы на средства социальной адаптации, для инвалида первой группы, 10 октября 2019 года, почти через год, руководитель социальной службы, куда подавались документы, на мой вопрос почему до сих пор нет технических средств, объясняет не обеспечение ими инвалида, недостаточным финансированием, НА БУМАГЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПРАВО СУЩЕСТВУЕТ, В РЕАЛЬНОСТИ ЕГО ОТМЕНЯЕТ НЕДОСТАТОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы