Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Это же надо было родить такого монстра: полу-капиталистическое, полу-социалистическое, полу-феодальное, полу-рабовладельческое государство. Вот и получается, что мы в нем то ли полу-живем, то ли полу-существуем...
Вы знаете, с высоты своего возраста, могу сказать. СЛАВА БОГУ в настоящий момент времени, ХОТЬ КАКИЕ ТО ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВО платит. Раньше и этого не было у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН родивших ребёнка.
Кто на кого учился. Понимаю, что юристам с их прейскурантом на услуги грех жаловаться. Но ваше сословие это еще не вся Россия.
Молодая женщина, родившая ребёнка, должна иметь мужчину добытчика. Я налогоплательщик, почему я должна содержать детей « молодых и родивших “ ?
С чего вы решили что должна иметь добытчика Мало что ли женщин которые рожают только для себя даже не претендуя на алименты.
Бывает. Но, это не нормально и эгоистично.
У ребёнка должен быть отец.
Тогда, перед тем как лечь в койку, проверяйте у мужчины наличие кошелька. Или предохраняйтесь.
А если ей-бедолаги так сильно хочется что не до проверок и противозачаточного нет под руками.
Тогда не надо потом искать крайних.
Это совет кому? Или предостережение по отношению к Вам лично? Опубликуйте для массы.
А вообще, женщина не должна рожать вне брака.
Ещё . Наличие кошелька у мужчины не показатель наличия общечеловеческих моральных принципов.
Андрей, чтобы ооочень хотелось, должен быть ооочень мужчина. А МУЖЧИНА, это совсем не то, что Вы себе возомнили.
Однако, даже в описанной Вами ситуации есть выходы, которые удовлетворят обоих.
Все совсем не так. Нежелательная беременность это отсутствие культуры сексуального развития обоих.
Что бы очень захотелось порой достаточно рюмки водки А в остальном я с вами согласен И тогда беременность не будет побочным эффектом.
Есть право социального обеспечения.
И есть социальная защита. Но она носит значительный характер.
Что Вы ВКЛАДЫВАЕТЕ В ПОНЯТИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР?
Прошу прощения. Писала с телефона. Т 9, как всегда, поставил слова по своему выбору. А я не заметила.
Речь шла о ЗАЯВИТЕЛЬНОМ характере.
Увы нет. Почитайте ГПК, любого гражданина РФ можно УПЕЧЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ В ПСИХБОЛЬНИЦУ, ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ГРАЖДАН.
Ну и к чему такой совет? Я ГПК РФ знаю - как "Отче наш". Во всяком случае, лучше чем Вы.
Если Вы задали вопрос о наличии права и защиты, так я вам на него и ответила. А психбольница - это из другой оперы.
Формально да.
Ну а что вы в таком случае скажите о СОЦИАЛЬНЫХ работниках, которые забирают ДЕТЕЙ В ДЕТСКИЕ ДОМА У ЯКОБЫ СОЦИАЛЬНО НЕАДАПТИРОВАННЫХ СЕМЕЙ?
Бизнес Мерзкий бизнес.
Вот в том то и оно, причём под ЭГИДОЙ ГОСУДАРСТВА, а точнее МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ.
У якобы или неадоптированн?
Я лично не знаю примера, когда детей забрали у тех, кто ЯКОБЫ.
Вы знаете очень тонкий и непростой вопрос. Приведу пример. МОЙ ОДНОКЛАССНИК, отсидел в тюрьме, вышел на свободу, ЖЕНИЛСЯ НА СИРОТЕ и родил от сироты ДВЕНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ. Когда к нему домой пришли СОЦИАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ и, он открыл им входную дверь в ТРУСАХ, его детей социальные работники ТУТ ЖЕ ЗАБРАЛИ В ДЕТСКИЙ ДОМ.
Это все разговоры для бедных. Дома в трусах ходит 50 процентом мужчин. Не верю, что это причина.
И правильно делаете. Я тоже в это НЕ ВЕРЮ. Но он мой одноклассник, который попросил у меня Адвоката которого я ему дал, адвокат после этого СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ, так что я тоже не верю в то, что мой одноклассник мне сказал.
Всё существует только на бумаге!
В ноябре прошлого 2018 года поданы документы на средства социальной адаптации, для инвалида первой группы, 10 октября 2019 года, почти через год, руководитель социальной службы, куда подавались документы, на мой вопрос почему до сих пор нет технических средств, объясняет не обеспечение ими инвалида, недостаточным финансированием, НА БУМАГЕ СОЦИАЛЬНОЕ ПРАВО СУЩЕСТВУЕТ, В РЕАЛЬНОСТИ ЕГО ОТМЕНЯЕТ НЕДОСТАТОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ.