Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Люди расцветают и преображаются. Не надо судить и осуждать.
Пусть будут счастливы в любом возрасте.
Раз влюбился (ась) в другую (ого) - значит нынешнюю (его) не любил (а) ни когда.
По ходу что ни пара, - сплошные имитаторы.
Нелогично... и не актуально.. Любовь чувственная синусоидальна и может изменения произошедшие убили чувства и страсть?
Вам откуда знать что у людей не логично, а что актуально? Я видел любящих женщин и не одну, но больше видел любящих мужчин - которые и прощали и отпускали и просто уходили оставляя позади всё. Один из моих друзей в день свадьбы застал свою уже жену на сеновале с дружком - просто взял свои документы попрощался с матерью и уехал на Сахалин. С тех пор его слова глядя на какую либо пару были одни и те же "ОТРАВА".
Спросить...
В жизни по разному бывает.
И всё что происходит.. это бог нас защищает от далёких последствий.
Допустимо и невероятно.
Ну не знаю, парню повезло, что он увидел все в день свадьбы. Попалась вздорна баба, но, есть опыт.
Жизнь прекрасна и замечательна. Главное, не наступать второй раз на этаже грабли.
Но любви не может помешать какой-то первый опыт.
Отделался легким испугом!
Совсем не обязательно. Влюбляешься в живого человека, который проявляется, изменяется, прогрессирует или наоборот. Да и сам тоже самое. Вот и бывает, что через какое-то время - все!
Самое главное, взаимопо 6 има 6 ие и уважение, которое или возникает или нет на фоне чувства.
Такое случается не всегда, к сожалению.
Ой! Должно быть: взаимопонимание!
Извиняюсь.
Не стоит..
Я и так понял.
Умен, я однако.
Не по годам..
"ОхАрактеризовать", там у меня опечатка..
Любить надо всю жизнь, а иначе зачем жить и все-таки Любовь уходит из Мира, своей жизнью мы не достойны ее.
Они не могут всю жизнь, ибо у них любовь это страсть, секс, смерть и др. на "С"
А с наступлением климакСа, любовь естественно у них кончается.
Рекомендую к прочтению Маркеса "Вспоминая моих грустных шлюх".
Там эта тема раскрыта по полной программе.
Чтиво не для всех, предупреждаю сразу.
Руслан Олегович, а фильм стоит посмотреть? Или сначала прочитать?
Если честно, не в курсе, фильм не смотрел.
Но по общему правилу, книга-первоисточник глубже фильма.
Марина, какая жалость.
Настроилась на просмотр фильма...
И Упсс...
Но все равно спасибо..
Эмилия, вот по этой ссылке - полная версия?
Спасибо, Марина.
Спасибо, Руслан Олегович.
Прослушала аудиокнигу и посмотрела фильм.
Неописуемое пиршество для ума, чувств, ощущений.
Незабываемо.
Габриэль Гарсиа Маркес может поднять из глубины твоего осознанного и неосознанного доселе неизведанное, темное, пугающее самого тебя.
Эмилия, сама прослушаю и посмотрю - только что от бабуленции освободилась... потом напишу о впечатлении.