Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...

Люди расцветают и преображаются. Не надо судить и осуждать.
Пусть будут счастливы в любом возрасте.
Раз влюбился (ась) в другую (ого) - значит нынешнюю (его) не любил (а) ни когда.
По ходу что ни пара, - сплошные имитаторы.
Нелогично... и не актуально.. Любовь чувственная синусоидальна и может изменения произошедшие убили чувства и страсть?
Вам откуда знать что у людей не логично, а что актуально? Я видел любящих женщин и не одну, но больше видел любящих мужчин - которые и прощали и отпускали и просто уходили оставляя позади всё. Один из моих друзей в день свадьбы застал свою уже жену на сеновале с дружком - просто взял свои документы попрощался с матерью и уехал на Сахалин. С тех пор его слова глядя на какую либо пару были одни и те же "ОТРАВА".
Спросить...
В жизни по разному бывает.
И всё что происходит.. это бог нас защищает от далёких последствий.
Допустимо и невероятно.
Ну не знаю, парню повезло, что он увидел все в день свадьбы. Попалась вздорна баба, но, есть опыт.
Жизнь прекрасна и замечательна. Главное, не наступать второй раз на этаже грабли.
Но любви не может помешать какой-то первый опыт.
Отделался легким испугом!
Совсем не обязательно. Влюбляешься в живого человека, который проявляется, изменяется, прогрессирует или наоборот. Да и сам тоже самое. Вот и бывает, что через какое-то время - все!
Самое главное, взаимопо 6 има 6 ие и уважение, которое или возникает или нет на фоне чувства.
Такое случается не всегда, к сожалению.
Ой! Должно быть: взаимопонимание!
Извиняюсь.
Не стоит..
Я и так понял.
Умен, я однако.
Не по годам..
"ОхАрактеризовать", там у меня опечатка..
Любить надо всю жизнь, а иначе зачем жить и все-таки Любовь уходит из Мира, своей жизнью мы не достойны ее.
Они не могут всю жизнь, ибо у них любовь это страсть, секс, смерть и др. на "С"
А с наступлением климакСа, любовь естественно у них кончается.
Рекомендую к прочтению Маркеса "Вспоминая моих грустных шлюх".
Там эта тема раскрыта по полной программе.
Чтиво не для всех, предупреждаю сразу.
Руслан Олегович, а фильм стоит посмотреть? Или сначала прочитать?
Если честно, не в курсе, фильм не смотрел.
Но по общему правилу, книга-первоисточник глубже фильма.
Марина, какая жалость.
Настроилась на просмотр фильма...
И Упсс...
Но все равно спасибо..
Эмилия, вот по этой ссылке - полная версия?
Спасибо, Марина.
Спасибо, Руслан Олегович.
Прослушала аудиокнигу и посмотрела фильм.
Неописуемое пиршество для ума, чувств, ощущений.
Незабываемо.
Габриэль Гарсиа Маркес может поднять из глубины твоего осознанного и неосознанного доселе неизведанное, темное, пугающее самого тебя.
Эмилия, сама прослушаю и посмотрю - только что от бабуленции освободилась... потом напишу о впечатлении.