Vladislav Hamitovich
Vladislav Hamitovich Подписчиков: 21
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13

Роман 40 летнего мужчины и 17-ти летней девушки, с этической, моральной Точки Зрения, это нормально?

31 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если мужику 40+, а его избраннице 17, это вообще-то гормально?

Роман 40 летнего мужчины и 17-ти летней девушки допустим, с моральной точки зрения?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.10.2019, 06:10
Железнодорожный

А Лолите так вообще 12 было. Результат - Нобелевская премия

А если серьёзно, то в наше время роман 40-летнего мужчины с 17-и летним юношей многие посчитают нормой жизни.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не совсем понял комплексы автора статьи. Вы в 40 лет выглядите на 70? У вас старческий маразм в 40 лет образовался? Артрит, хондроз, ипохондрия или дистрофия с пролежнями? Нормальный мужик в 40 лет, следящий за собой, чем не пара 17 летке? Да и наоборот тоже случаи видел. Почему Трам в 70 пошел политическую карьеру делать и вообще там в штатах 70 это возможность еще раз начать с нуля, а у нас 40 конец жизни? Наверное не в возрасте дело, а в голове. Можно и девушкев 17 выглядеть затасканой шлюхой с морщинами и жирными боками с обвисшей жопой и мужчине в 40 выглядеть так, что ему и тридцать не дашь. Хотят любить друг друга их право. Один раз живем.

+5 / -2
картой
Ответить
12.10.2019, 13:33
Санкт-Петербург

Нет выгляжу я лет на 35 максимум... ,пока не начать общаться со мной... - а то и тоно меньше... . 😊 Пацаны/мужики когда узнали сколь мне лет... - назвали меня "Святым". 😂😂😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знаю, каждому свое. Но я уверен, что это недопустимо, если, конечно, вы не олигарх, которому на всех наплевать, кроме себя. И причиной является именно колоссальная разница в возрасте, полное несовпадение интересов, забот и, скорее всего, состояния здоровья. Странно, что именно девушки часто являются инициаторами подобных романов, даже если мужик не миллионер и старше их отца. Роман однозначно перейдет в койку и на этом закончится. Хорошо, если без последствий. Ибо деньги у нормального мужика рано или поздно заканчиваются, как и интересные истории из жизни и у девушки возникает вопрос "А нужен ли он мне? Ведь есть много молодых и не менее интересных людей"... P.S. Повторю, что каждому свое. Я сужу по личному опыту (правда, не 17 и 40, а 19 и 45, зато два случая подряд). Почувствовав, что дело идет не туда, вовремя пресек оба романа в максимально мягкой форме, хотя и жалко было. Уж больно хороши были девчонки. Умные, симпатичные, обе москвички. Но...

12.10.2019, 15:30
Санкт-Петербург

Вы считаете, что все к баблу сводится. Не правильно. Мой отец произвел меня в 46 лет. Одному его другу было 64, а я на 2-ом курсе училась. Если б этот великолепный друг воспринимал меня всерьез, с преогромным удовольствием стпла бы женой ему. Верной.

+1 / 0
Ответить
DELETE

С чего это Вы решили, что я считаю, что все сводится "к баблу"? Я думал совершенно о другом, о том что молодую девчонку надо как-то развлекать, как-то баловать немножко, куда-то иногда водить, составляя ей при этом компанию. И, по возможности, покупать какие-то "вкусняшки". К сожалению, зарплата охранника, в которого власть превратила ведущего конструктора, такой образ жизни не предусматривала. Это одна сторона вопроса. Другая заключается в том, что интересы молодой девчонки несколько отличаются от интересов взрослого человека, много работающего, имеющего немалые обязательства перед бывшей семьей и сложившийся за почти полвека круг интересов. Да, в конце концов, просто желание почитать книгу, лежа на диване, когда молодой подружке хочется сходить в бассейн. И не стоит так безапелляционно заявлять, что что-то там в мыслях другого не очень молодого человека неправильно. Жизнь у людей разная, люди сами разные, разный и жизненный опыт. Да и не все родители одобрили бы подобный мезальянс. Давайте не будем спорить, ибо ни малейшего желания этим заниматься у меня нет...

12.10.2019, 17:21
Санкт-Петербург

Я не спорю. У каждого мнение свое.

. И все.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если не было интима, это нормально, но в пределах допустимого.

Симонов Виктор НиколаевичПишет 12.10.2019 в 05:23
Если не было интима, это нормально, но в пределах допустимого.

А если интим был это геронтофилия по вашему уже? В сорок лет то))) А у Кончаловского разница с женой в 46 лет, это ничего?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда мне было 17 лет, и не только мне, за нами ухаживали и 40-летние мужчины, просто мораль была иная и в койку не тащили.

+3 / 0
картой
Ответить
12.10.2019, 11:44
Железнодорожный

Ой, да ладно заливать-то... Любое ухаживание сводится к постели. И не в морали дело. Просто дурачились они с вами и не более того, а вы уж и размечтались...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы