Около 80% пользователей ВКонтакте поддержали смертную казнь

Здравствуйте уважаемые посетители! Наиболее 46 тыс. человек, или 80 % расспрошенных, утвердительно ответили на вопрос " Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов? ". Ответ " Нет " избрали наиболее 9 тыс. человек (17 %). Накануне 11 октября за отмену моратория на смертную казнь в России для убийц женщин и детей выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Вопрос о возможности отмены моратория на смертную казнь начал дискутировать в российском обществе после убийства школьницы в Саратове. Статья по действительности информации 2019 года, коммуникационных сетей. НОВОСТЬ.
А вы поддерживаете смертную казнь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
При 100% доказательной базе, думаю - да.Особенно за убийство! Но наши следственные органы, вызывают большие сомнения и опасения.
Я считаю, что в стране, где царит полный беспредел, нельзя отменять.
И посадки ВКонтакте, сайт под колпаком у ФСБ.
Они в ВК и сидят. Отсюда 80%
Я, конечно, понимаю, что людям, способным на убийство с особой жестокостью, педофилам, детоубийцам не место в обществе и, наверное, они должны быть наказаны максимально. Но... тот, кто сталкивался по жизни с судебной машиной хорошо знает, как "шьются" дела и как много людей оказавшихся не в том месте и не в нужное время безвинно приговариваются к огромным срокам наказания. Значительная часть этих людей благодаря хлопотам родственников и адвокатов потом оправдывается другим составом суда или вышестоящим судом. А если вернут смертную казнь, исправить судебную ошибку будет уже нельзя. Человека уже просто не будет в живых. С другой стороны нелюди, получившие "пожизненное" до самой смерти сидят на шее у государства: их нужно охранять, кормить. Вопрос очень сложный и требует всестороннего осмысления. С другой стороны, в соседнем Китае смертная казнь предусмотрена для проворовавшихся чиновников и такой коррупции, как у нас у них просто нет. А у нас проворовавшиеся чиновники благодаря эффективной работе адвокатов получают незначительные или условные сроки, зато детей, внуков и правнуков по гроб жизни обеспечили, украв это все у нас с вами. Все не однозначно в этом сложном вопросе.