Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1804

Главная проблема российского государства?

8 комментариев

Как пишет некто Владимир Дмитриев, «настоящих кандидатов от народа власть любыми средствами не допускает до выборов». В этом якобы «виноват сам народ, подчиняющийся власти. Вся проблема России – это ее народ».

А я думаю, что народ для российского государства – вовсе не проблема. Тем более, что, существуя объективно, к числу субъектом народ вовсе не относится.

Настоящая проблема российского государства – это деньги. Их вечно недостаёт господствующему классу, которому служит всякое государство. Российская Федерация здесь не исключение.

Только стоит ли смешивать такие понятия как «страна» и «государство».

Впрочем, в Конституции РФ утверждается тождественность понятий Россия (страна) и Российская Федерация (государство). Но кто сказал, что устав РФ отражает истину как она есть?!

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главная проблема Российско государства - дураки. Снизу до верху. Не будет дураков - будут ДОРОГИ.

+1 / 0
картой
Ответить

Дурки, особенно в России, вещь неистребимая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для ответа ничего не выбрал, т.к. по моему мнению, все три посыла ложные. 1.Народ в России никогда ничего не решал, поэтому до сих пор не может являться субъектом действий в государстве. 2. Денег в стране хватает и обеспечиваются они огромными природными ресурсами, подаренными России сложившимися историческими обстоятельствами. 3. В чём Проблема? Считаю, что Россию от вороватого сословия постоянно попадающего в руководство страной (умышленно избегаю доставшееся нам со времён крепостничества позорное слово "власть"), может спасти только Счастливый случай, Личность, каким явился в своё время Кромвель для Англии, Авраам Линкольн для США. Но не дай нам Бог повторить историю Германии, к чему мы сейчас сползаем при полном недоразвитом сознании россиян, ментально пребывающем в мироощущении крепостного, а потому и не являющимся субъектом права. Этот термин, наделяющий народ правом воздействовать на правительство через Парламент, ни сам Парламент (Дума), ни тем более народ не осознают! Пессимистично, но это так, на мой взгляд.

0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
14.10.2019, 08:03
Казань

АлександрПишет 14.10.2019 в 02:52
Личность, каким явился в своё время Кромвель для Англии, Авраам Линкольн для США.

Второй Сталин появится едва ли. Не заслужили...

+1 / 0
Ответить

И не дай бог, чтобы появился. Почитайте В.Астафьева "Проклятые и убитые". Мой отец - ровесник Астафьева и тоже фронтовик, инвалид ВОВ. Когда вышли разоблачения Сталинских художеств, поведанных Хрущёвым, сказал: "Ну, наконец-то до этого упыря добрались! " Если этот убийца ваш кумир, а он кумир пока еще большинства, то понятно почему в самой богатой стране, такое бедное население.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Главная проблема во власти, которую народ избрал.

Консультант общей практики Ефим
14.10.2019, 17:45
Казань

Симонов Виктор НиколаевичПишет 14.10.2019 в 12:54
во власти, которую народ избрал.

Такого субъекта как народ не существует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главная проблема в том, что народ не избирает власть. Я была несколько раз членом избирательной комиссии, не самого высокого ранга, и кухню эту видела изнутри.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!

Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы