Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1842

Главная проблема российского государства?

8 комментариев

Как пишет некто Владимир Дмитриев, «настоящих кандидатов от народа власть любыми средствами не допускает до выборов». В этом якобы «виноват сам народ, подчиняющийся власти. Вся проблема России – это ее народ».

А я думаю, что народ для российского государства – вовсе не проблема. Тем более, что, существуя объективно, к числу субъектом народ вовсе не относится.

Настоящая проблема российского государства – это деньги. Их вечно недостаёт господствующему классу, которому служит всякое государство. Российская Федерация здесь не исключение.

Только стоит ли смешивать такие понятия как «страна» и «государство».

Впрочем, в Конституции РФ утверждается тождественность понятий Россия (страна) и Российская Федерация (государство). Но кто сказал, что устав РФ отражает истину как она есть?!

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главная проблема Российско государства - дураки. Снизу до верху. Не будет дураков - будут ДОРОГИ.

+1 / 0
картой
Ответить

Дурки, особенно в России, вещь неистребимая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для ответа ничего не выбрал, т.к. по моему мнению, все три посыла ложные. 1.Народ в России никогда ничего не решал, поэтому до сих пор не может являться субъектом действий в государстве. 2. Денег в стране хватает и обеспечиваются они огромными природными ресурсами, подаренными России сложившимися историческими обстоятельствами. 3. В чём Проблема? Считаю, что Россию от вороватого сословия постоянно попадающего в руководство страной (умышленно избегаю доставшееся нам со времён крепостничества позорное слово "власть"), может спасти только Счастливый случай, Личность, каким явился в своё время Кромвель для Англии, Авраам Линкольн для США. Но не дай нам Бог повторить историю Германии, к чему мы сейчас сползаем при полном недоразвитом сознании россиян, ментально пребывающем в мироощущении крепостного, а потому и не являющимся субъектом права. Этот термин, наделяющий народ правом воздействовать на правительство через Парламент, ни сам Парламент (Дума), ни тем более народ не осознают! Пессимистично, но это так, на мой взгляд.

0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
14.10.2019, 08:03
Казань

АлександрПишет 14.10.2019 в 02:52
Личность, каким явился в своё время Кромвель для Англии, Авраам Линкольн для США.

Второй Сталин появится едва ли. Не заслужили...

+1 / 0
Ответить

И не дай бог, чтобы появился. Почитайте В.Астафьева "Проклятые и убитые". Мой отец - ровесник Астафьева и тоже фронтовик, инвалид ВОВ. Когда вышли разоблачения Сталинских художеств, поведанных Хрущёвым, сказал: "Ну, наконец-то до этого упыря добрались! " Если этот убийца ваш кумир, а он кумир пока еще большинства, то понятно почему в самой богатой стране, такое бедное население.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Главная проблема во власти, которую народ избрал.

Консультант общей практики Ефим
14.10.2019, 17:45
Казань

Симонов Виктор НиколаевичПишет 14.10.2019 в 12:54
во власти, которую народ избрал.

Такого субъекта как народ не существует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главная проблема в том, что народ не избирает власть. Я была несколько раз членом избирательной комиссии, не самого высокого ранга, и кухню эту видела изнутри.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы