Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...

Ваше Место займу наконец я! Скоро Зима и у меня будет Время общаться с Людьми Как в Прошлые годы, и Не Пользуясь ими ради каких то Целей! На ваше место придут Новые Звучные и с Необычными так же Названиями и Погромче! На этом
А Новеньким юристам и пользователям на сайте пожелаю быть Внимательными не только на кухне, но и вне её , даже на велосипеде и правильно крутя педали!
Это вряд ли

Вот садовода как раз и не хватало.
Конечно, если своего нет, то попробуйте...
Дитё Подхалимное! Иди лучше спать!
А вы чьё дитё?
Оля, кто бы и что - бы не говорил но Виталий мой однокурсник и коллега из Питера. И он утром удалил свою анкету.
А почему?
Сказал, что надоело гадости всякие читать, а если появится вопрос к юристам, то найдет способ задать и получить ответ.
И многие, кто знает меня понять не могут, чем заслужила.
Вы просто слишком близко к сердцу принимаете это.. Хамов видно всем и кто и что заслужил, все и так видят. Хабалок никто не уважает, хоть какого мнения.. Забейте и веселитесь просто, когда такие Вам что пишут) Дайте ссылку на тему, где они пишет.
Вы знакомы в реале с ней, откуда такая информация, можно узнать?
Придумала и нафантазировала.
Нет. Изольда еще великого мага из себя делает. Обирает людей. Таким точно тут не место. В тюрьме самое то за мошенничество.
Тоже грустно. Выделялся своей интеллегентностью. Виталийvito.
Мы как-то не задумывемся, когда оставляем свои комменты, но по сути, мы получаем единомышленников, друзей. (Недругов и неприятных нам людей мы отсекаем).
Изольда, восточная мудрость - Не Пинают Только Мертвую Собаку...
Что вам за дело до тех, иных.?
Пусть их...
Факты, пожалуйста, сказочник.
Да уж, до Мёртвой Собаки мне далеко.
Эмилия, люди злые. В большинство своём.
Но, мне вчера звонил местный автор Медведев Димочка. Со словами поддержки и... короче получила пинок под зад. Поплакала. Впервые за лет 30-ть.
Юдаев сказал, чтобы на глупости не обращала внимания.
Ольга их Воронежа пёрышки мне прочистила и ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАЛИ!
Вы появились, как солнышко - Ангелочек.
Ну их в пень, этих троллей.
А какое ВАМ дело кто и что делает.. Вы сюда зачем при шли, имею ввиду на сайт? Людей обсуждать или по темам общаться, что за склоки.. Вы точно мужчина?
Оля, просто некоторым кажется, что если у меня Лавка тематических товаров, то я колдунья. То ли боятся, то ли завидуют.
Вот видите, какая у вас поддержка. Рано сдаетесь. Признаться, я не думала, что такой негатив м.б. в ваш адрес. Вчера была удивлена.
Но вы меня заинтриговали, вот чем. Видела поддержку от "местного автора". А какой у него голос? Как он в общении? Расскажите поподробнее. Он и сам просит взгляда со стороны
Изольда, все мои "женские" вопросы в отношении "местного автора" я полностью снимаю.
Я РАЗОЧАРОВАНА, нет смысла скрывать это.
Вас ждем в новых публикациях...
За оскорбления личности вообще-то есть статья, тем более публичное, аккуратно словами бросайся, а то бумерангом вернётся
Такие как с репейника, огнём даже не уберёшь, но они Радуются Пока до поры - до времени, плакать то позже и неожиданно думать: а за Что меня наказал Дьявол!
Вот вас огнем, мечом не уберешь, это точно! А то место Берегини собрался занять с такой радостью. Это как и каким образом?
У Вас с головушкой всё в порядке, ?
А Садовод-огородник экий злобный оказывается.
Какая-то куча навоза на поверхности.
Он безобидный, за правду борется. Но получается
Понятно. А получается, как всегда.
Надо над текстами ему поработать.
Не все, наверное, правильно его понимают.
Выше его изречения только раздражопили.
Он у нас типа блаженного дервиша. Правда иногда шаманом пытается себя возомнить.
Временами даже милый, но это крайне редко бывает.
Любопытно, как давно "зима", "место" и прочие существительные стали писаться с большой буквы? Читать неприятно, глаза спотыкаются. Все пытаюсь понять, что хотят сказать люди, так откровенно плюющие не нормы русского языка.
Таким странным образом пытаются показать свою "оригинальность".
Гуд бай.
Девочки, а "не разойтись ли полюбовно"?
Светлана Германовна, к Вам обращаюсь.
Пожалуйста.
Прислушайтесь.
Мое обращение к модератору форума и чата. Комментарии удалены, но это не выход. Если человека понесло, то это бесполезно.
Что значит место займешь? Ты вообще кто? Иди в саду работай садовод.
А как Вы делите людей? И какие же цели Вы имеете ввиду?
Точно.
Твоё место, садовод, в земле копошится, а не на сайте.
На одного юриста здесь 20 писюонеров и 50 нытиков.
Роман, Вы что, эксперт или заслуженный юрист?
Дипломами подотритесь. Мне пофиг кто, если он нормальные советы даёт, по делу, а пишет про правителей-грабителей и прочие левые вещи, я буду читать.. А тут один мусор, совсем неюридического характера.
Да, действительно на сайте есть такие "специалисты". Но это не означает, что все тут такие.
Когда уходят об этом не говорят, поэтому все это трюки для детей и денег заработать.
Я говорю. И если бы Вы прочитали обращение, то увидели бы почему: обменяться координатами с друзьями.
Это вам только кажется.. Вы не бываете на форумах, как вижу.. Там часто, когда уходят или собираются уходить, открывают тему такую и прощаются с людьми.. Это уважение к оппонентам.. Только вот уходят по разным причинам, у Изольды их нет, поэтому уходить ей нет смысла.. Пусть лучше от злобы захлебнутся тролли, их надо как раз-шевелить и смеяться.. Раз Изольда вызывает эмоции у хамов, значит.. ОНА хороший человек
Благодарю, за понимание. Действительно, это так.
Не смешите. На чем денег-то заработать? Здесь не звезды шоу-бизнеса собрались, чтоб зарабатывать на подобном...
Слушайте, ну а как мы работаем в нашей, например, профессии? Там не то что ушат, там выгребная яма порой. Забейте на всех кто льёт понос, кто из чего состоит, тот то и источает!
Не надо удаляться)
Олечка, благодарю за комментарий,
но я уже в таком возрасте, когда могу позволить себе получать удовольствие от деятельности и общения с людьми.
Я могу работать в своё удовольствие, сделать тату и переехать в другую страну.
Но крайне неприятно читать всякие мерзости о себе.
Тем более, что здесь на сайте много людей, которые знают меня не первый год и перед ними неловко.
Попутного ветра в попу, отдыхай спокойно)
Теперь понятно, почему неприятно находиться на сайте?
Много оскорблений и хамства. Зачем себе настроение портить?
На злых людей, мы сами волки, а на троллей лОжим с прибором. Зря сдаетесь, Изольда.
Я вот пока всю "долевую" шушеру не опущу ниже плинтуса, не уйду с т.н. юридического сайта. Эта шушера всю страну оккупировала, а главарь сидит в Госдуре.
А Вы посмейтесь над этой несчастной женщиной и идите общаться с нормальными людьми.. Не все же такие, их надо жалеть, а не портить настроение себе))
А давайте хоть здесь не будем переводить на политику или Вам платят за это?
Ну вот ВСЕ ВИДЯТ ХАБАЛКУ обыкновенную.. Её хамство сразу всем бросилось в глаза и что? Изольда, Вам от этого холодно или жарко? Она себя опустила ниже плинтуса, показала свой уровень, сленг помойки и кому от этого плохо?
Не, Изольда, Вы не уходите, раз у таких вызываете такие эмоции, надо остаться и их всем показывать))
Что это за группа поддержки-МАРИНА, которой ну очень понравился хабальный пост и поставила плюс за него?
Это тролли - шуты подтягиваются
Изольда, да забейте, Вы же правильно сказали, что ЭТО ПОШЛЫЕ ТРОЛЛИ, никчёмные людишки, которые из-за отсутствия ума могут только переходить на личности.. уж на меня сколько льют, даже вам представить трудно будет)) Но ответ им - только юмор, сарказм и ЛУЖА, куда их таким образом можно макнуть.. Будьте выше этих людишек, не дайте им победить, зачем им бальзам на сердце лить? Смейтесь над их слабостью и ущербностью, Вас не одну они поливают, а КТО ЕСТЬ КТО все знают и никакая грязь не прилипнет к хорошему человеку любого мнения в оппозиции он или соратник) Уметь вести диалог без хамства не каждому дано, это ИХ УРОВЕНЬ и ВСЕ ВИДЯТ ИХ, а не Вас.. Пусть СЕБЯ и показывают такими, я им наоброт подливаю масла в огонь, чтобы ОНИ себя показали во всей красе, они такие прикольные, над ними можно стебаться от души, а Вы уходить хотите
Хамство никто не любит из НОРМАЛЬНЫХ людей, а хамы сами себя опускают.. 
"Причина ухода ещё проще: надоели оскорбления троллей."
Так этих недочеловеков и в жизни полно. Что из-за этого и из жизни уходить?
Если правда на Вашей стороне, чем могут помешать тролли? Они своими "высерами" только себе вредят.
Когда и Изольда Зармаевна и такие вы поймете, что оскарбляя по сути всех - вы тем самым унижаетье и оскорбляете практически сами себя.
Недочеловеки - это термин немецких и украинских фашистов - вы к ним себя причисляете, что кидаетесь такими терминами и ВОТ ПО ТАКИМ ПОВОДАМ.
Вы поинтересуйтесь поводом и всей подоплекой - Вам станет стыдно - но послужит хорошим уроком не разбрасываться подобными оскорблениями. И это с моей стороны вовсе не ругань в поддержку вашего тона - а дружеский совет чтобы не совершать потом глупых опрометчивых поступков...
"На воре и шапка горит."
Раз приняли это на свой счёт, значит стрела попала в цель.

Так и не раскидывайтесь.
Может, хватит ныть уже, а?
Если хотите удалить свой профиль - то удалите его сами, через настройки профиля. Админов не приплетайте.
Или завтра будет: "Я передумала, я остаюсь"?
Николай Валерьевич, я обмениваюсь с друзьями в личке контактами.
Как Вы заметили, хотя это вряд ли, я попросила разработчика удалить мою анкету.
Всегда и во всем необходимо вносить ясность и если человек решил уйти, то следует оповестить об этом.
Жаль, что Вы не знаете явного.
Удаление анкеты занимает две минуты и вмешательства разработчика не требует.
Так расскажите сами - не запставляйте это делать других - и заодно объяснитесь - извинитесь за постыдную бучу с "троллями" - причина вашего "ухода" совсем не в них, а в более материальных обстоятельствах...
Михаил Иванович, какие материальные обстоятельства и как они связаны с моим уходом с сайта?
Это же надо, ерунду прилепить. Сами, или кто посоветовал?
Так и обменивайся потихоньку со своими друзьями, цирки тут с конями устраиваешь, все ее обижают, надоели эти мартышкины кривлянья, ужимки и прыжки... Хвалите друг друга, работницы. Все их обижают. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. А счетчик постов тем временем копеечку считает...
Анна Владимировна, я могу перевести Вам заработанное. Сообщите куда. Для меня это не составит труда.