Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2554

После выходных я попрошу админов удалить мой профиль с сайта 9111.ru.

18 дочитываний
172 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смысл моей последней на сайте публикации очень прост: оставить свои координаты людям, которые хотят общаться в будущем.

Надеюсь, что таким образом не потеряемся. Всегда и постоянно где - бы я не была, чем смогу, помогу.

Благодарю админов за помощь и поддержку. Вы дали возможность заработать деньги и найти интересных собеседников, высказаться по интересующим вопросам.

Причина ухода ещё проще: надоели оскорбления троллей. Каждое утро - как ушат грязной воды на голову. Нет никакого смысла и интереса терпеть, когда оскорбляют семью, близких людей и деятельность.

Спасибо тем, с кем спорили, обменивались комментариями, создавали новые темы и поднимали актуальные вопросы.

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

, ТО ЕСТЬ БУДЕТ УДАЛЕНА.

172 комментария
Понравилась публикация?
21 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 172
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ваше Место займу наконец я! Скоро Зима и у меня будет Время общаться с Людьми Как в Прошлые годы, и Не Пользуясь ими ради каких то Целей! На ваше место придут Новые Звучные и с Необычными так же Названиями и Погромче! На этом

А Новеньким юристам и пользователям на сайте пожелаю быть Внимательными не только на кухне, но и вне её , даже на велосипеде и правильно крутя педали!

Садовод 62Пишет 12.10.2019 в 21:09
Ваше Место займу наконец я

Это вряд ли

+12 / -2
Ответить
12.10.2019, 21:31
Лосино-Петровский

Вот садовода как раз и не хватало.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ваше Место займу наконец я

Конечно, если своего нет, то попробуйте...

DELETE

Дитё Подхалимное! Иди лучше спать!

Садовод 62Пишет 12.10.2019 в 21:27
Дитё Подхалимное! Иди лучше спать!

А вы чьё дитё?

+4 / 0
Ответить

Оля, кто бы и что - бы не говорил но Виталий мой однокурсник и коллега из Питера. И он утром удалил свою анкету.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 13.10.2019 в 10:17
Оля, кто бы и что - бы не говорил но Виталий мой однокурсник и коллега из Питера. И он утром удалил свою анкету.

А почему?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказал, что надоело гадости всякие читать, а если появится вопрос к юристам, то найдет способ задать и получить ответ.

И многие, кто знает меня понять не могут, чем заслужила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 13.10.2019 в 13:48
Сказал, что надоело гадости всякие читать, а если появится вопрос к юристам, то найдет способ задать и получить ответ.

И многие, кто знает меня понять не могут, чем заслужила.

Вы просто слишком близко к сердцу принимаете это.. Хамов видно всем и кто и что заслужил, все и так видят. Хабалок никто не уважает, хоть какого мнения.. Забейте и веселитесь просто, когда такие Вам что пишут) Дайте ссылку на тему, где они пишет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Погурная Светлана ГермановнаПишет 13.10.2019 в 14:58
Вы ж на рынке трудились и нигде, окромя как школу в Чечне окончили. Вот и всё.

Вы знакомы в реале с ней, откуда такая информация, можно узнать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Придумала и нафантазировала.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет. Изольда еще великого мага из себя делает. Обирает людей. Таким точно тут не место. В тюрьме самое то за мошенничество.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тоже грустно. Выделялся своей интеллегентностью. Виталийvito.

Мы как-то не задумывемся, когда оставляем свои комменты, но по сути, мы получаем единомышленников, друзей. (Недругов и неприятных нам людей мы отсекаем).

Изольда, восточная мудрость - Не Пинают Только Мертвую Собаку...

Что вам за дело до тех, иных.?

Пусть их...

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 14.10.2019 в 22:58
Обирает людей.

Факты, пожалуйста, сказочник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 14.10.2019 в 22:59
Не Пинают Только Мертвую Собаку...

Да уж, до Мёртвой Собаки мне далеко.

Эмилия, люди злые. В большинство своём.

Но, мне вчера звонил местный автор Медведев Димочка. Со словами поддержки и... короче получила пинок под зад. Поплакала. Впервые за лет 30-ть.

Юдаев сказал, чтобы на глупости не обращала внимания.

Ольга их Воронежа пёрышки мне прочистила и ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАЛИ!

Вы появились, как солнышко - Ангелочек.

Ну их в пень, этих троллей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 14.10.2019 в 22:58
Нет. Изольда еще великого мага из себя делает. Обирает людей. Таким точно тут не место. В тюрьме самое то за мошенничество.

А какое ВАМ дело кто и что делает.. Вы сюда зачем при шли, имею ввиду на сайт? Людей обсуждать или по темам общаться, что за склоки.. Вы точно мужчина?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.10.2019 в 01:27
А какое ВАМ дело кто и что делает..

Оля, просто некоторым кажется, что если у меня Лавка тематических товаров, то я колдунья. То ли боятся, то ли завидуют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот видите, какая у вас поддержка. Рано сдаетесь. Признаться, я не думала, что такой негатив м.б. в ваш адрес. Вчера была удивлена.

Но вы меня заинтриговали, вот чем. Видела поддержку от "местного автора". А какой у него голос? Как он в общении? Расскажите поподробнее. Он и сам просит взгляда со стороны

раскрыть ветку (0)
DELETE

Изольда, все мои "женские" вопросы в отношении "местного автора" я полностью снимаю.

Я РАЗОЧАРОВАНА, нет смысла скрывать это.

Вас ждем в новых публикациях...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
13.10.2019, 13:05
Петропавловск-Камчатский

За оскорбления личности вообще-то есть статья, тем более публичное, аккуратно словами бросайся, а то бумерангом вернётся

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такие как с репейника, огнём даже не уберёшь, но они Радуются Пока до поры - до времени, плакать то позже и неожиданно думать: а за Что меня наказал Дьявол!

12.10.2019, 21:33
Лосино-Петровский

Вот вас огнем, мечом не уберешь, это точно! А то место Берегини собрался занять с такой радостью. Это как и каким образом?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Садовод 62Пишет 12.10.2019 в 21:22
Такие как с репейника, огнём даже не уберёшь, но они Радуются Пока до поры - до времени, плакать то позже и неожиданно думать: а за Что меня наказал Дьявол!

У Вас с головушкой всё в порядке, ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Садовод-огородник экий злобный оказывается.

Какая-то куча навоза на поверхности.

EmiliyaПишет 14.10.2019 в 23:04
А Садовод-огородник экий злобный оказывается.

Он безобидный, за правду борется. Но получается

+1 / 0
Ответить
DELETE

Понятно. А получается, как всегда.

Надо над текстами ему поработать.

Не все, наверное, правильно его понимают.

Выше его изречения только раздражопили.

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 14.10.2019 в 23:25
Выше его изречения только раздражопили.

Он у нас типа блаженного дервиша. Правда иногда шаманом пытается себя возомнить.

Временами даже милый, но это крайне редко бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Любопытно, как давно "зима", "место" и прочие существительные стали писаться с большой буквы? Читать неприятно, глаза спотыкаются. Все пытаюсь понять, что хотят сказать люди, так откровенно плюющие не нормы русского языка.

+5 / 0
Ответить

Гусева Татьяна ЭдуардовнаПишет 12.10.2019 в 22:20
, что хотят сказать люди, так откровенно плюющие не нормы русского языка.

Таким странным образом пытаются показать свою "оригинальность".

+4 / 0
Ответить
DELETE

Гуд бай.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Девочки, а "не разойтись ли полюбовно"?

Светлана Германовна, к Вам обращаюсь.

Пожалуйста.

Прислушайтесь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мое обращение к модератору форума и чата. Комментарии удалены, но это не выход. Если человека понесло, то это бесполезно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что значит место займешь? Ты вообще кто? Иди в саду работай садовод.

раскрыть ветку (0)

Ваше Место займу наконец я! Скоро Зима и у меня будет Время общаться с Людьми Как в Прошлые годы, и Не Пользуясь ими ради каких то Целей! На ваше место придут Новые Звучные и с Необычными так же Названиями и Погромче! На этом

А как Вы делите людей? И какие же цели Вы имеете ввиду?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно.

раскрыть ветку (0)
13.10.2019, 13:11
Петропавловск-Камчатский

Твоё место, садовод, в земле копошится, а не на сайте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На одного юриста здесь 20 писюонеров и 50 нытиков.

Роман, Вы что, эксперт или заслуженный юрист?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Дипломами подотритесь. Мне пофиг кто, если он нормальные советы даёт, по делу, а пишет про правителей-грабителей и прочие левые вещи, я буду читать.. А тут один мусор, совсем неюридического характера.

Да, действительно на сайте есть такие "специалисты". Но это не означает, что все тут такие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Когда уходят об этом не говорят, поэтому все это трюки для детей и денег заработать.

ЮрийПишет 12.10.2019 в 22:33
Когда уходят об этом не говорят,

Я говорю. И если бы Вы прочитали обращение, то увидели бы почему: обменяться координатами с друзьями.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 12.10.2019 в 22:33
Когда уходят об этом не говорят, поэтому все это трюки для детей и денег заработать.

Это вам только кажется.. Вы не бываете на форумах, как вижу.. Там часто, когда уходят или собираются уходить, открывают тему такую и прощаются с людьми.. Это уважение к оппонентам.. Только вот уходят по разным причинам, у Изольды их нет, поэтому уходить ей нет смысла.. Пусть лучше от злобы захлебнутся тролли, их надо как раз-шевелить и смеяться.. Раз Изольда вызывает эмоции у хамов, значит.. ОНА хороший человек

+4 / 0
Ответить

ОльгаПишет 13.10.2019 в 01:10
. Это уважение к оппонентам..

Благодарю, за понимание. Действительно, это так.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162
13.10.2019, 08:51
Москва

Не смешите. На чем денег-то заработать? Здесь не звезды шоу-бизнеса собрались, чтоб зарабатывать на подобном...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Слушайте, ну а как мы работаем в нашей, например, профессии? Там не то что ушат, там выгребная яма порой. Забейте на всех кто льёт понос, кто из чего состоит, тот то и источает!

Не надо удаляться)

+8 / 0
картой
Ответить

Дузь Ольга СергеевнаПишет 12.10.2019 в 21:06
ну а как мы работаем в нашей, например, профессии

Олечка, благодарю за комментарий,

но я уже в таком возрасте, когда могу позволить себе получать удовольствие от деятельности и общения с людьми.

Я могу работать в своё удовольствие, сделать тату и переехать в другую страну.

Но крайне неприятно читать всякие мерзости о себе.

Тем более, что здесь на сайте много людей, которые знают меня не первый год и перед ними неловко.

+3 / 0
Ответить

Попутного ветра в попу, отдыхай спокойно)

+3 / -7
Ответить

Анна ВладимировнаПишет 12.10.2019 в 21:31

Теперь понятно, почему неприятно находиться на сайте?

Много оскорблений и хамства. Зачем себе настроение портить?

+4 / -3
Ответить

На злых людей, мы сами волки, а на троллей лОжим с прибором. Зря сдаетесь, Изольда.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот пока всю "долевую" шушеру не опущу ниже плинтуса, не уйду с т.н. юридического сайта. Эта шушера всю страну оккупировала, а главарь сидит в Госдуре.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 12.10.2019 в 21:34
Теперь понятно, почему неприятно находиться на сайте?

Много оскорблений и хамства. Зачем себе настроение портить?

А Вы посмейтесь над этой несчастной женщиной и идите общаться с нормальными людьми.. Не все же такие, их надо жалеть, а не портить настроение себе))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 12.10.2019 в 21:51
Я вот пока всю "долевую" шушеру не опущу ниже плинтуса, не уйду с т.н. юридического сайта. Эта шушера всю страну оккупировала, а главарь сидит в Госдуре.

А давайте хоть здесь не будем переводить на политику или Вам платят за это?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну вот ВСЕ ВИДЯТ ХАБАЛКУ обыкновенную.. Её хамство сразу всем бросилось в глаза и что? Изольда, Вам от этого холодно или жарко? Она себя опустила ниже плинтуса, показала свой уровень, сленг помойки и кому от этого плохо?

Не, Изольда, Вы не уходите, раз у таких вызываете такие эмоции, надо остаться и их всем показывать))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что это за группа поддержки-МАРИНА, которой ну очень понравился хабальный пост и поставила плюс за него?

+2 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 12.10.2019 в 22:48
Что это за группа поддержки-МАРИНА,

Это тролли - шуты подтягиваются

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 12.10.2019 в 21:13
Олечка, благодарю за комментарий,

но я уже в таком возрасте, когда могу позволить себе получать удовольствие от деятельности и общения с людьми.

Я могу работать в своё удовольствие, сделать тату и переехать в другую страну.

Но крайне неприятно читать всякие мерзости о себе.

Тем более, что здесь на сайте много людей, которые знают меня не первый год и перед ними неловко.

Изольда, да забейте, Вы же правильно сказали, что ЭТО ПОШЛЫЕ ТРОЛЛИ, никчёмные людишки, которые из-за отсутствия ума могут только переходить на личности.. уж на меня сколько льют, даже вам представить трудно будет)) Но ответ им - только юмор, сарказм и ЛУЖА, куда их таким образом можно макнуть.. Будьте выше этих людишек, не дайте им победить, зачем им бальзам на сердце лить? Смейтесь над их слабостью и ущербностью, Вас не одну они поливают, а КТО ЕСТЬ КТО все знают и никакая грязь не прилипнет к хорошему человеку любого мнения в оппозиции он или соратник) Уметь вести диалог без хамства не каждому дано, это ИХ УРОВЕНЬ и ВСЕ ВИДЯТ ИХ, а не Вас.. Пусть СЕБЯ и показывают такими, я им наоброт подливаю масла в огонь, чтобы ОНИ себя показали во всей красе, они такие прикольные, над ними можно стебаться от души, а Вы уходить хотите Хамство никто не любит из НОРМАЛЬНЫХ людей, а хамы сами себя опускают..

+6 / -1
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Причина ухода ещё проще: надоели оскорбления троллей."

Так этих недочеловеков и в жизни полно. Что из-за этого и из жизни уходить?

Если правда на Вашей стороне, чем могут помешать тролли? Они своими "высерами" только себе вредят.

+7 / -1
картой
Ответить

МихаилПишет 13.10.2019 в 09:19
"Причина ухода ещё проще: надоели оскорбления троллей."

Так этих недочеловеков и в жизни полно.

Когда и Изольда Зармаевна и такие вы поймете, что оскарбляя по сути всех - вы тем самым унижаетье и оскорбляете практически сами себя.

Недочеловеки - это термин немецких и украинских фашистов - вы к ним себя причисляете, что кидаетесь такими терминами и ВОТ ПО ТАКИМ ПОВОДАМ.

Вы поинтересуйтесь поводом и всей подоплекой - Вам станет стыдно - но послужит хорошим уроком не разбрасываться подобными оскорблениями. И это с моей стороны вовсе не ругань в поддержку вашего тона - а дружеский совет чтобы не совершать потом глупых опрометчивых поступков...

+1 / -3
Ответить

Михаил ИвановичПишет 13.10.2019 в 14:53
что оскарбляя по сути всех

"На воре и шапка горит."

Раз приняли это на свой счёт, значит стрела попала в цель.

+4 / -1
Ответить
Комментарий удалён

Михаил ИвановичПишет 13.10.2019 в 23:14
А вот вы - ... - просто не хочется вам уподобляться., раскидываясь как ты к месту и без нацистскими терминами.

Так и не раскидывайтесь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может, хватит ныть уже, а?

Если хотите удалить свой профиль - то удалите его сами, через настройки профиля. Админов не приплетайте.

Или завтра будет: "Я передумала, я остаюсь"?

+6 / 0
картой
Ответить

Николай Валерьевич, я обмениваюсь с друзьями в личке контактами.

Как Вы заметили, хотя это вряд ли, я попросила разработчика удалить мою анкету.

Всегда и во всем необходимо вносить ясность и если человек решил уйти, то следует оповестить об этом.

Жаль, что Вы не знаете явного.

0
Ответить

Удаление анкеты занимает две минуты и вмешательства разработчика не требует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 13.10.2019 в 10:31
Жаль, что Вы не знаете явного.

Так расскажите сами - не запставляйте это делать других - и заодно объяснитесь - извинитесь за постыдную бучу с "троллями" - причина вашего "ухода" совсем не в них, а в более материальных обстоятельствах...

0
Ответить

Михаил Иванович, какие материальные обстоятельства и как они связаны с моим уходом с сайта?

Это же надо, ерунду прилепить. Сами, или кто посоветовал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так и обменивайся потихоньку со своими друзьями, цирки тут с конями устраиваешь, все ее обижают, надоели эти мартышкины кривлянья, ужимки и прыжки... Хвалите друг друга, работницы. Все их обижают. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. А счетчик постов тем временем копеечку считает...

+2 / -5
Ответить

Анна ВладимировнаПишет 14.10.2019 в 22:22
А счетчик постов тем временем копеечку считает...

Анна Владимировна, я могу перевести Вам заработанное. Сообщите куда. Для меня это не составит труда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (172)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы