Можно ли зарабатывать на достойную жизнь в наше время,не имея "протеже"?

11 комментариев

Можно ли зарабатывать на достойную жизнь в наше время,не имея "протеже"?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В ряде ркгионов, такое прктически невозможно.

DELETE

Да,практически во всех регионах! В нашем дурдоме не только на достойную жизнь заработать - большая проблема, но и на то,чтобы не быть бедным - заработать очень тяжело!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно ли зарабатывать на достойную жизнь в наше время, не имея "протеже"?

Если здоровье отменное - можно... Но относительно недолго.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно. Знаю много таких ребят. Да и сам работаю не на среднюю зарплату. Почти обязательное условие это переезд в город-миллионник, по крайней мере на первом этапе.

+1 / 0
картой
Ответить

Тоже знаю примеры, мой одногуппник приехал с поселка в Тамбовской области, родители бухарики, рассчитывать вообще не на кого, добился общежития. Пошел работать вечером, сам себе зарабатывал на жизнь, до 3 часов отучился и до 10 вечера работал. Сейчас открыл свою фирму, живет очень даже неплохо даже по московским меркам.

Но опять же, пришлось переехать в Москву, у себя в регионе вряд ли бы он что добился, хотя сила воли у него мощная. Так что от человека в первую очередь зависит, было бы желание.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.10.2019, 08:29
Железнодорожный

Так ведь ещё и понятие достойной жизни у всех своё.

0
картой
Ответить
DELETE

СергейПишет 14.10.2019 в 08:29
Так ведь ещё и понятие достойной жизни у всех своё.

Ну по моим меркам "достойная жизнь" - это не иметь долгов, жить в благоустроенном жилье (не в однушке, как я ),в комфортных условиях (нормальная бытовая техника и прочее), хорошее питание (не дешёвая химическая отрава из продуктовых дискаунтеров) и чтобы какие-нибудь свободные деньги оставались до следующей получки! Ну как-то так...

Получка... Да... Уныло...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С хорошими мозгами можно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы