Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8009

Позитив. Перезагрузка.

8 комментариев

В пятницу накрыло не по-детски.

С утра не было солнца, а это с недавних пор просто ужасно...

Почему-то в молодости было безразлично, какое время года на дворе, жизнь искрилась яркими красками и погода совершенно ни на что не влияла.

С возрастом приходит понимание того, что очень не хватает солнца.

Я, человек, панически боящийся самолетов, но вынужденная периодически совершать перелеты, нахожу утешение только в одном: над облаками всегда солнце.

Лицезреть это на протяжении всего перелета - единственное, что смиряет меня с необходимостью болтаться в воздухе внутри замкнутого пространства.

Итак, наступление осени.

Каждый год в начале сентября я начинаю считать дни до следующей весны.

Это - как солдат в армии перед дембелем.

Первое сентября - значит, сентябрь можно считать уже прошедшим?

Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль - 5 месяцев до весны.

Сейчас, когда пишу эти строки, уже октябрь

Значит, до весны каких-то жалких четыре месяца...

Любящие зиму-можете уже начинать кидать в меня помидорами.

Ладно, отвлеклась.

Хотела уйти от позитива, уйти в зимнюю спячку, взять тайм-аут, зарыться в мягкое теплое одеяло и погрузиться в запойное чтение.

Но не тут-то было...

Меня хватило ровно на полдня.

И снова - любимый сайт.

Видимо, это уже зависимость...

Я с вами, друзья мои!

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно! Я давно говорила, что сайт - это как наркозависимость.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.10.2019, 10:15
Москва

Да, без дозы ежедневного позитива уже тяжело... ( ( ( ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Держитесь.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.10.2019, 11:57
Москва

Спасибо за поддержку! Заходите, всегда рада!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

5 месяцев до весны.

Да ладно вам, я давно обнаружила, что в России каждый день какой нибудь праздник. Например сегодня

День сельских женщин, День мытья рук и день белой трости. 15 октября 1897 —родился Илья Ильф, поэтому

Хотела уйти

— Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь...

Копирайтер Татьяна
15.10.2019, 10:12
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы с тобой, Таня.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.10.2019, 10:14
Москва

Спасибо, Анжелика, очень признательна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы