Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29083
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.9М

Готовы ли вы совершить подлость ради собственной выгоды ?

5 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наши чинуши этим ток и занимаются.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могу и бесплатно сделать, если нужно для хорошего дела... Я бескорыстный...

+5 / 0
картой
Ответить
14.10.2019, 15:23
Петрозаводск

Я ошибся. Хотел предположить, что вряд ли кто признается в этом. Оказалось, что Вы наглоподлый. Кроме того, что подлый, так ещё и гордитесь этим. Морально устойчивый циник, так сказать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это смотря что считать подлостью. И смотря по отношению к кому её совершать.

+4 / 0
картой
Ответить

Мария, может разъясните "тонкости" Вашей мысли? Для меня подлость весьма однозначна.

0
Ответить

По сути подлость-это деяние из-под тишка, неожиданно. Вот одно и тоже действие каждый может посчитать как подлостью так и нет. Для одного это будет подленько, а для другого "борьба за место под солнцем".

В отношении близких такие поступки (для меня) это всегда подлость.

+1 / 0
Ответить

Судя по комментариям, понятие подлости у всех свое. Сколько людей - столько мнений...

0
Ответить

По коментам да..Просто конкретно для меня эта тема долгая, а в сутках всего 24 часа. Для Вас это однозначно-расскажите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все просто - даже самой последней "гниде" , я не буду гадить"за спиной" , а просто дам в морду, хоть это и чревато последствиями... Наученный жизнью, избегаю общения с неприятными и ненадежными людьми. Как-то, так.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никогда не ударю в спину - заставлю посмотреть мне в глаза и только тогда. И в прямом и перносном смысле. Расценивайте как хотите.

раскрыть ветку (0)
14.10.2019, 14:00
Нижневартовск

Помогает другим странам за счет нищего народа для своей выгоды и выгоды своих друзей. На народ России всем наплевать. Он и не нужен им этого никто и не скрывает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы