Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Не льстите Навальному и не обманывайте себя.
Будут работать столько следователей, сколько это будет нужно. И деятельность его расследуют полностью. Если в ней имеется криминал, молчать никто не станет. Если он чист, аки агнец, то и мордовать его не будут. Главное, не пытайтесь быть святее Папы римского. Дождитесь результатов.
Я слежу за ситуацией и жду, какую мерзость на этот раз выдумают. Против лома есть три лома.
Социальные процессы препарируете, как лягушонка? Ну-ну.
Только зачем столько пафоса?
А мне вот интересно: 4 октября вы там в Москве выйдите на Марш или дома будете отсиживаться?
А можете обьяснить смысл московского марша? В 91 вышли - страну похоронили. На Украине выходили - гражданская война до сих пор. Вы какого результата ждёте вашим демаршем? Только по дело, а не со слюной, мол не патриот и в том же духе.
Никто ничего не похоронил в Украине, а вот в россии процессия идет полным ходом.
Хороший вопрос! Почему то бунтуют в столицах, где даже мигранты в шоколаде. А вот в провинциях, где всё по настоящему херово вкалывают и с недоумением смотрят по ТВ на московских бунтарей.
Татьяна, вопрос к Вам, а не к тем тупым баранам, поставившим дизлайк. В чем, о чем и для чего московский марш? Вы сейчас, косвенно или напрямую, призвали к этому маршу, все сводится к тому, что кто не пойдёт, тот "не умный". О чем марш? Те бараны, которые поставили дизлайк, по моему сами не знают о чем речь, но пендосы сказали надо, а это не оспаривается, так может Вы, мадам, просветите своим духом бунтаря, или как баба Ксюша Собчак - против всех, лишь бы с маузером?
Здесь я задаю вопросы компетентным людям и не из праздного интереса. [quote u="Сергей" msg_date="15.10.2019 в 15:11" Не нравится - занесите меня в чёрный список.
msg="32650123"]О чем марш?[/quote]
Формат Русского Марша - Вам хорошо разъяснят Лидер партии Великая Россия А.Н.Савельев, В.И.Филин-координатор ПДС НПСР и Квачков. Оторвитесь от телевизора, а то окончательно отупеете.
УДАЧИ ВАМ!,!,!
Конечно, дома!
Что я на помойке себя нашел, чтобы с этими извращенцами в "поддавки" играться! Я не больной.
Вы хотя бы один осильте.
Не беспокойтесь, осилим.
Некоторые уже осваивают https://www.ntv.ru/video/1772601/
Ждём-с.
Вчера ещё накапали. Навальному ничего не будет, за него можно не волноваться. А вот за людей которые с ним работают, вот за них нужно волноваться, их могут посадить или /и штрафы навешать.
А потом им навешают. Зло будет наказано.
Посмотрите на ютубе, как они в пьяном угаре "работают."
Вы себя сами читаете?!
[quote u="Анатолий" msg_date="14.10.2019 в 23:53" msg="32647261"]Вы себя сами читаете?!
Не все буквы выучила.
В смысле "бездельников"? Они же расследуют, то есть по факту работают.
В смысле - факты фабрикуют.
Плюс нажал случайно.
Работа у них такая...
Фабриковать?
Сизиф тоже всю жизнь трудился не покладая рук.
Ну и что он создал?
В СССР тоже очень много работали, и даже создавали много хорошего и сл знаком качества, однако почему-то (даже со знаком качества, высшего и первого сорта) эти товары (к примеру) - калоши, кирзовые сапоги, робы, костюмы и даже туфли и ботинки, люди не очень охотно покупали, а старались купить импортное либо шли в "Дома Быта" и заказывали индпошив.
Люди честно трудились, работу работали. Вот только результаты их труда, в основном не были нужны никому, кроме совсем малоимущих, и ещё отправляли в Среднюю Азию и на Восток. Там до сих пор ценятся русские калоши и валенки, но в городах их носили только во времена Профессора Прелбраженского Ф.Ф., а с приходом Швондеров их начали банально воровать, а во дворцах ходить в кирзовых сапогах.
Вот теперь эти потомки Швондеров и продолжают растаптывать сапогами наши права и свободы, так радостно задекларированные в Конституции РФ.
112!? Их правла правда столько?!
Чего так мало? Стараются наверное
Работают в поте лица.
Бедолажечки. Поди ещё группами, от страху-с
Интересно, они Навального по имени-фамилии называют или так, как президент
Многие полицейские в сговоре с преступниками и с людьми
состоятельными. Может, кого-нибудь и посадят, какую-нибудь сошку. Я знаю не по-наслышке, когда полицейские в сговоре с преступниками.
Об этом часто снимают фильмы. Среди преступников бывают наводчики.