Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

Маленькая тема, пока все спят. Утром уже далеко уйдет и мало кто увидит.... Ну и ладно ...

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Имея утром плохое настроение по причине известных грустных событий и не имея никакого желания работать, тем не менее, пыталась я трудиться на своём законном месте. Сотрудницы были тише мышек и ниже прилавков.

Тихонько, из - за своей не хрупкой спины, услышала я голосок детский с придыханием:"Да у Вас здесь настоящая минифабрика!"

Обернувшись, увидела совершенно обычную девчушку лет пяти и вырвалось:"Как Ангелочка зовут?".

Малышка стёрла моментально восторг с мордашки и серьёзно ответила:"Моего Ангела зовут Елизавета!". Чуть нахмурила бровки и заключила:"Значит и меня так зовут. И Ангела и меня."

Мои сотрудницы уже еле сдерживали смех.

Я грозно глянула на них и поинтересовалась у Ангелочка:"Мама знает, что ты здесь?"

Девчонка подпрыгнула на месте и поделилась шепотом:"Мама сказала, чтобы я была здесь в Волшебной Лавке и никуда не уходила, здесь всех любят!"

Мои красавицы одна за другой, хихикая повыскакивали за дверь. Тоже, как дети малые.

Хотя, вот они какие малые - разумные...

Говорю:"Ну, Елизавета, так Елизавета. Давай, я тебе браслетик сделаю с твоим именем?"

Глаза малышки засверкали искорками:"Прямо сейчас и сразу мне?!"

Да, малышка. Чтобы у тебя была сейчас хоть маленькая, а по жизни много больших радостей.

Сейчас и теперь очень хочу поблагодарить Медведева Димочку Владимировича - местного автора за то, что он для меня сделал.
БЛАГОДАРЮ, Вас. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ.

И ТОЛЬКО ДОБРО.

Вам есть, кого благодарить?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Региональный представитель еюс Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3215
16.10.2019, 09:48
Калининград

Благодарность наверное это самое малое, что мы можем делать для других даже для врагов. Библия учит Притчи 25:21 Если ненавидящий тебя голоден, накорми его хлебом, и если хочет пить, напои его водой+.

В первую очередь нужно благодарить Творца, ну а чтобы благодарить недругов нужно приложить силы, чтобы найти за, что можно их поблагодарить, глядишь и меньше врагов будет.

Большое спасибо за позитивное начало дня и за возможность высказаться.

С уважением Юрий

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас за комментарий и пожелания, за вашу позицию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий, а если ненавидящая хочет чьего-то мужа, что делать, отойти в сторону и дать "поиметь" все, что вражине душа заблаговолит? Типа не смылится)))

+2 / 0
Ответить

Если он "чей - то муж", то семья будет прочная, кто бы и кого - бы не "хотел".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Региональный представитель еюс Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3215
16.10.2019, 15:42
Калининград

Здесь уже на другие советы посмотреть нужно, а ненавидящию можно поблагодарить за то, что она заставила жену посмотреть на себя, возможно жена, что-то не то делает, раз муж начинает с пристрастием смотреть в другую сторону. Творец дал не один совет как мужу так и жене, чтобы брак был счастливым и даже если одна из сторон будет жить в согласии с этими советами брак можно сделать счастливым. Беда в том, что мало кто хочет прислушиваться к этим советам. За счастье в браке бороться нужно с своей плотью.

Иеремия 17:7 Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование — Господь.

8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?

10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

С уважением Юрий

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы