Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19837
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Как Вы считаете почему в России пьют?

22 комментария

Как Вы считаете почему в России пьют?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Не вино худо, но неумеренность порочна; вино есть дар Божий, а неумеренность - изобретение диавола». (Святитель Иоанн Златоуст).

Причинами того, что у нас в России народ пьет является духовная опустошенность, неудовлетворенность и разочарование жизнью, утрата смысла бытия и т.д.

+12 / 0
картой
Ответить

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 16.10.2019 в 09:38
Причинами того, что у нас в России народ пьет является духовная опустошенность, неудовлетворенность и разочарование жизнью, утрата смысла бытия и т.д.

Странно, я при таких симптомах "завязываю".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что основная причина пьянства в России: от тоски и безнадеги.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

От беспредела и вездесущего наипалова!

раскрыть ветку (0)

Да, эдакая эмиграция в бутылку.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Русские - духовная нация. Им нужны не деньги, а душевное равновесие. Но в этой жизни обрести его очень непросто, зачастую надо высказаться. Не всегда легко слушать о чужих трудностях, а с алкоголем всё это как-то мимо ушей проходит. Человек выговаривается, и начинается позитив.

И некоторые не умеют нормально жить и тратить деньги и время. Вроде и зарабатывают, а что купить чтобы жизнь сделать лучше - не могут сообразить, хотя применений куча - поправить забор, поменять мебель или оконные рамы, водопровод, отопление и т.п. - всё устраивает. Вот и несут в винный отдел кровные, а с винишком время убивается куда более незаметно в задушевном разговоре.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пью редко. Поэтому ничего сказать не могу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас не модно пить водку, у молодежи другие критерий,..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы