Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Это что за перхоть у нас завелась, откуда такой рейтинг?

39 комментариев

Уважаемая посетители сайта, обращаюсь к Вам обратить внимание на вот этих лиц, я только что написал в администрацию про них, откуда такой рейтинг, кто они такие?

Они за час понизили мой рейтинг публикации до тройки 😡,не написав при этом не одного комментария, я уверен что не одного меня они достают, пиши, жалуетесь администрации, пусть блокируют таких подобных..

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Их гораздо больше...

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами Анна Владимировна, Спасибо за поддержку 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо администрации, что услышали мою просьбу о корректировке звёзд, попросил поставить над ними цифры,👍👍👍🔥🔥🔥🤝🤝🤝,еще раз благодарю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, меня тоже эти "существа" массового "мочат" на голосовании. Администрации очень просто выяснить, в чьих интересах это делается.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну конечно, думаю лишним не будет если мы подскажем 👍🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Плюньте и разотрите." Конкурс" этот морковка перед носом у ишака. Всё равно в нём побеждают одни те же люди, так что не рвитесь за 200 рублями, а просто получайте удовольствие от творчества. (Звезду я вам поставил, на всякий случай )

Благодарю Вас Владимир Николаевич, я такого же мнения, будем работать спокойно... 👍🤝

+1 / 0
Ответить

По-моему, всё очевидно. Страницы, ставящие 1, 2, 3 звезды принадлежат тем, кто занимает призовые места.

+4 / 0
Ответить

Вверху скрины, эти не чего не занимают, только рейтинг большой, непонятно почему, они только портят рейтинг.. Мне с 5.00 до чуть ли не 4 ки..

+1 / 0
Ответить

Так это понятно, я имею ввиду, что эти страницы созданы теми людьми, чьи публикации занимают призовые места.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ток на меня не подумайте ради Бога, я даже конкурс сейчас не вижу, странно, сейчас напишу в администрацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оказывается это на мобильной версии перестало видно, а на версии ПК отображается в маленькой иконки с шариком))

Еще раз спасибо что подсказали, а то я со вчера думал отключили конкурс)) 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ничего подобного. Я всегда ставлю так, как считаю нужным.

В большинстве случаев, это 5 звёзд.

+1 / 0
Ответить

Я тоже в основном ставлю 5 звезд.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

кто они такие?

Это что за перхоть у нас завелась

Сам задал - ответил

А если серьезно - мелкие вершители мест...

+2 / 0
картой
Ответить

Мелкие, а гадят как большие 😡

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы