Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Это что за перхоть у нас завелась, откуда такой рейтинг?

39 комментариев

Уважаемая посетители сайта, обращаюсь к Вам обратить внимание на вот этих лиц, я только что написал в администрацию про них, откуда такой рейтинг, кто они такие?

Они за час понизили мой рейтинг публикации до тройки 😡,не написав при этом не одного комментария, я уверен что не одного меня они достают, пиши, жалуетесь администрации, пусть блокируют таких подобных..

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Их гораздо больше...

+4 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами Анна Владимировна, Спасибо за поддержку 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо администрации, что услышали мою просьбу о корректировке звёзд, попросил поставить над ними цифры,👍👍👍🔥🔥🔥🤝🤝🤝,еще раз благодарю.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, меня тоже эти "существа" массового "мочат" на голосовании. Администрации очень просто выяснить, в чьих интересах это делается.

+3 / 0
картой
Ответить

Ну конечно, думаю лишним не будет если мы подскажем 👍🤝

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Плюньте и разотрите." Конкурс" этот морковка перед носом у ишака. Всё равно в нём побеждают одни те же люди, так что не рвитесь за 200 рублями, а просто получайте удовольствие от творчества. (Звезду я вам поставил, на всякий случай )

Благодарю Вас Владимир Николаевич, я такого же мнения, будем работать спокойно... 👍🤝

+1 / 0
Ответить

По-моему, всё очевидно. Страницы, ставящие 1, 2, 3 звезды принадлежат тем, кто занимает призовые места.

+4 / 0
Ответить

Вверху скрины, эти не чего не занимают, только рейтинг большой, непонятно почему, они только портят рейтинг.. Мне с 5.00 до чуть ли не 4 ки..

+1 / 0
Ответить

Так это понятно, я имею ввиду, что эти страницы созданы теми людьми, чьи публикации занимают призовые места.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ток на меня не подумайте ради Бога, я даже конкурс сейчас не вижу, странно, сейчас напишу в администрацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оказывается это на мобильной версии перестало видно, а на версии ПК отображается в маленькой иконки с шариком))

Еще раз спасибо что подсказали, а то я со вчера думал отключили конкурс)) 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ничего подобного. Я всегда ставлю так, как считаю нужным.

В большинстве случаев, это 5 звёзд.

+1 / 0
Ответить

Я тоже в основном ставлю 5 звезд.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

кто они такие?

Это что за перхоть у нас завелась

Сам задал - ответил

А если серьезно - мелкие вершители мест...

+2 / 0
картой
Ответить

Мелкие, а гадят как большие 😡

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы