Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Убитая девочка

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ужасающая ситуация с убитой девочкой. Еще только-только подозреваемого задержали, а уже общество приняло решение, что именно он преступник. Друзья мои, очнитесь. Только суд может признать его виновным.

Страшная позиция отца, которому лучше бы и вовсе промолчать в данной ситуации.

Еще страшней слова матери, которая угрожает расправой другим детям и людям.

Но мамочка погибшей девочки превзошла всех. Она выступила по телевидению в макияже и нарядно одетая, чтобы сказать слова благодарности. Есть среди нас кто-то, кто пережил потерю близкого человека?

Уверенна, что такие в обществе есть. И как Вы чувствовали себя, спустя несколько дней после трагедии? Это что, очередной пиарход, чтобы бабла срубить побольше?

Наше общество серьезно больно. Матери пишут в ленте, что сами убить готовы своего ребенка, если он станет преступником. Мамочки, у вас приемные дети? Как вы реально будете убивать своего ребенка, распашонки которого совсем недавно стирали?

Хочу единого, чтобы все помолчали немного. И подумали о своих детях. А преступника найдут. Девочку сильно жалко, мамочку я перестала жалеть после выступления на ТВ.

Напомню рассказ о матери, который мы все читали в 4 классе на уроках чтения. Ее сын стал полицаем, когда пришли немцы. Советские войска выбили из села немцев, а парня немцы с собой не взяли.

Конечно, местные жители указали, где живет полицай. И пришли за ним чекисты. А мать…Она кормила и поила чекистов, вытолкнув своего сына за околицу, чтобы он скрылся в лесу. И отвлекала внимание, как могла.

Страшный вопрос стоял в конце текста: Правильно ли поступила мать? Весь класс вскинул руки, что нет. Мать поступила неправильно. И я одна смогла промолчать. Еще маленькой девочкой мне были понятны чувства матери.

Меня исключили из пионеров.

Я и сегодня уверена, что для всех в этой ситуации молчание – лучший выход из ситуации. Или слезы.

убитая девочка

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо никого осуждать. Преступник сознался в престкплении. Не дай Бог оказаться на их месте. Не судите да не судимы будите.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Убийца ответит.

А люди, бездействие которых привело к трагедии, как обычно уйдут от ответа. По непроверенной информации общественность просила сделать дорогу к школе ещё 2012 году, но дорога сегодня lenta.ru. После трагедии мзр г. Саратов поручил сделать дорогу к школе безопасной. Почему мэр озаботился только после трагедии? Подобная ситуация везде освещён центр порой даже с избытком, буквально через 20 - 30 метров от центральной улицы темень, грязь, руины. В спальных, или в так называемых рабочих окраинах вообще жуть. Вывод - чиновники делают для себя безопасную среду обитания за счёт нашей с вами безопасности.

Что делать? Как заставить работать чиновников на общество?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарас Бульба убил своего сына за предательство... А мог бы просто отправить на месяц в наряд по кухне чистить картошку... Жестокие времена... жестокие нравы... и никакого романтизму...

0
картой
Ответить
16.10.2019, 14:49
Подольск

Юмор, конечно, хорошая вещь. Но я могу никак оценить его. Спасибо, что прочли.

+2 / 0
Ответить

Это я к тому что добрее надо быть к людям даже и к предателям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы