Убитая девочка
Ужасающая ситуация с убитой девочкой. Еще только-только подозреваемого задержали, а уже общество приняло решение, что именно он преступник. Друзья мои, очнитесь. Только суд может признать его виновным.
Страшная позиция отца, которому лучше бы и вовсе промолчать в данной ситуации.
Еще страшней слова матери, которая угрожает расправой другим детям и людям.
Но мамочка погибшей девочки превзошла всех. Она выступила по телевидению в макияже и нарядно одетая, чтобы сказать слова благодарности. Есть среди нас кто-то, кто пережил потерю близкого человека?
Уверенна, что такие в обществе есть. И как Вы чувствовали себя, спустя несколько дней после трагедии? Это что, очередной пиарход, чтобы бабла срубить побольше?
Наше общество серьезно больно. Матери пишут в ленте, что сами убить готовы своего ребенка, если он станет преступником. Мамочки, у вас приемные дети? Как вы реально будете убивать своего ребенка, распашонки которого совсем недавно стирали?
Хочу единого, чтобы все помолчали немного. И подумали о своих детях. А преступника найдут. Девочку сильно жалко, мамочку я перестала жалеть после выступления на ТВ.
Напомню рассказ о матери, который мы все читали в 4 классе на уроках чтения. Ее сын стал полицаем, когда пришли немцы. Советские войска выбили из села немцев, а парня немцы с собой не взяли.
Конечно, местные жители указали, где живет полицай. И пришли за ним чекисты. А мать…Она кормила и поила чекистов, вытолкнув своего сына за околицу, чтобы он скрылся в лесу. И отвлекала внимание, как могла.
Страшный вопрос стоял в конце текста: Правильно ли поступила мать? Весь класс вскинул руки, что нет. Мать поступила неправильно. И я одна смогла промолчать. Еще маленькой девочкой мне были понятны чувства матери.
Меня исключили из пионеров.
Я и сегодня уверена, что для всех в этой ситуации молчание – лучший выход из ситуации. Или слезы.
убитая девочка
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не надо никого осуждать. Преступник сознался в престкплении. Не дай Бог оказаться на их месте. Не судите да не судимы будите.
Убийца ответит.
А люди, бездействие которых привело к трагедии, как обычно уйдут от ответа. По непроверенной информации общественность просила сделать дорогу к школе ещё 2012 году, но дорога сегодня lenta.ru. После трагедии мзр г. Саратов поручил сделать дорогу к школе безопасной. Почему мэр озаботился только после трагедии? Подобная ситуация везде освещён центр порой даже с избытком, буквально через 20 - 30 метров от центральной улицы темень, грязь, руины. В спальных, или в так называемых рабочих окраинах вообще жуть. Вывод - чиновники делают для себя безопасную среду обитания за счёт нашей с вами безопасности.
Что делать? Как заставить работать чиновников на общество?
Тарас Бульба убил своего сына за предательство...
А мог бы просто отправить на месяц в наряд по кухне чистить картошку...
Жестокие времена... жестокие нравы... и никакого романтизму... 
Юмор, конечно, хорошая вещь. Но я могу никак оценить его. Спасибо, что прочли.
Это я к тому что добрее надо быть к людям даже и к предателям.