Алина
Алина Подписчиков: 294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2643

О том как я отказалась от услуг провайдера с небольшим скандалом.

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В общем моя история про одну очень популярную компанию предоставляющую услуги телефонной связи, интернета и ТВ. В статье все названия фирм не буду озвучивать, думаю многие догадаются и узнают их сами.

Году так в 2010 я, переехав в многоквартирный дом города Н (маленький город с населением 10000), решила подключить себе интернет. Написав заявление в одну очень известную и единственную в нашем городе компанию по предоставлению услуг связи и т.п., стала ждать когда придут ко мне и подключат интернет. В итоге встретился на улице один из работников этой фирмы и предложил за услугу 3000 р. а иначе нет технической возможности найти "свободную пару" для подключения. Для меня эта сумма была неподъемной. Я махнула рукой и купила мобильный роутер фирмы "пчелка")))). Акция была заманчивая, при оплате абонентской платы сразу за 2 месяца роутер шел в подарок. Только вот меня не предупредили, что интернет на этой сети в нашем районе не тянет вообще. На мою претензию мобильный оператор ответил примерно так: " Вы приобрели пакет услуг, роутер вам достался в подарок. Услуга интернета вам предоставляется, все исправно и нам "пофиг" что в вашем населенном пункте связь нашего оператора хуже чем молотком по батарее..." Проплакав от обиды за зря потраченные 700 рубликов я купила роутер другой известной мобильной связи (с зелененьким кружочком) и у меня появился интернет. Все устраивало кроме стоимости и ограниченного трафика, получалось дороговато. Несколько месяцев спустя я узнаю, что всего за 300 р. в месяц +500 р. за подключение в моем доме появился провайдер малоизвестной частной фирмы и через день я уже на всю катушку пользовалась отличным интернетом. Фирма отличная! Работники внимательные! Всегда на связи, неполадки устраняют быстро и бесплатно. В общем все было супер пока я не поддалась на халяву от той известной фирмы... (Дура! до сих пор себя ругаю... вот что еще надо было?) Позвонил в дверь сотрудник и предложил по АКЦИИ подключить оптоволоконную связь ТВ (около 200 каналов) и интернет, при том что сумма меняться не будет на этом акционном тарифе и т.п. Я ему про то,что у меня телевизор не поддерживает цифру, а он мне про то, что приставочку специальную мне дадут всего за 1 рубль. То есть пакеты услуг 399 р и прокат оборудования 1 р, ИТОГО:400 рубликов. (Вот о чем я тогда думала не знаю, я телевизор не смотрю, вернее смотрела только в выходные утром когда завтрак готовила.) Подключили. От предыдущего провайдера отказалась. 2 месяца ВОСТОРГА от интересных функций ТВ и интернета ВСЕГО за 399+1 руб. а потом мне стали приходить счета с совершенно другими суммами. Стала звонить оператору выяснять почему так. мне ответили, что льготный (ознакомительный период закончился и включилась абонентская плата на доп услуги. Говорю им что АКЦИЯ, мне ОБЕЩАЛИ... А они говорят, что это доп услуги и не колышет... В общем, отключили все допы, сумма снова стала 400 р. Через пару месяцев у меня в квитанции появилась строка аренда роутера (это такая коробочка от которой шли два провода на интернет и ТВ, шла первоначально бесплатно) +10 руб. Потом мне непонятно почему подключили дополнительные скорости интернета по ночам (когда я сплю), на какое место установили антивирус от которого я сразу еще по телефону отказалась, видимо НЕТ расценили как СОГЛАСНА. отключили когда позвонила и напихала им в трубку ЛЮЛЕЙ. Потом еще было повышение интернета и повышение стоимости оборудования... Звонки в компанию чтобы уравновесить и уменьшить стоимость услуг, отключение половины каналов и т.п. Последней каплей был последний счет, где аренда оборудования стала 50+10 р. (это с 1 рубля за два года) в общем, раз в два месяца мне приходилось звонить и отказываться от части услуг, пересматривать тарифный план от которого ни чего кроме интернета не осталось. Перед Новым годом я послала их далеко, сказав забрать их "Ср@ное оборудование". Сейчас пользуюсь интернетом и ТВ (пакет такой "Лояльность" называется за 520 рублей) и за 9 месяцев мне ни разу не пришлось нервничать и ругаться с провайдером, все показывает, все работает. ВСЕ ОК! Спасибо тем, кто дочитал до конца)))))

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Конечно все догадались, что это какой-нибудь концерн монополистов с яйцами...

на логотипе. Монополии наверняка вредят экономике, но они - следствие действующей системы власти, которая всех назначает и пытается всё контролировать.

раскрыть ветку (0)

Прошло уже прилично времени, но эта контора продолжает мне по-прежнему названивать и предлагать свои услуги, я сначала отвечала вежливо и культурно. Но после того как в течение недели мне позвонили трижды послала нецензурно потребовав удалить мой номер из их базы и не звонить мне больше, пока тишина, но думаю они не успокоятся. Мои знакомые, кто является клиентом этого провайдера, уже волосы рвут и пытаются избавиться от навязчивых услуг. Ежемесячно в счете появляются новые платные услуги, а счета от первоначального заманчивого выросли в 2 раза. Когда все же с 100500 попытки удается дозвониться до оператора и озвучивается решение об отказе от их услуг начинается ШОУ! в течение нескольких дней они активно названивают с!очень! Выгодными предложениями. Это и понятно, им необходимо удержать клиентов и если уж бороться - делают это до последнего. Но бывают обстоятельства когда уже ни что не заставит поменять свое решение, ты держишь оборону не поддаваясь на уговоры, они оттягивают время до последнего. Меня удивляет жадность и беспринципность этой конторы, ведь их услугами пользуются не только работоспособное население но и пенсионеры. Да есть льготы, но суммы все равно не маленькие. У родителей стоит стационарный аппарат, они отказываются его убрать только по одной причине - родственники которые живут в других городах. Мобильный телефон можно потерять, как говорит мама, а этот останется, но если бы не льгота за ежемесячную АП (199 р.) думаю, они бы отказались от этой сомнительной роскоши.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы