Сергей
Сергей Подписчиков: 4944
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Продажность полиции и судов.

1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

" Платные услуги, оказываемые полицией. " Никого не смутило? На самом деле ничего не обычного. Вот к примеру город Пенза. Центральная Россия, 650 км. от Москвы. Вроде не далеко, но вместе с тем это совершенно другая страна, другие люди, даже скорее другая эпоха. Жизнь и развитие общества здесь застыли на рубеже конца восьмидесятых, начала девяностых. И перспектив развития ни каких, ну если только чуда не случится, и Кремль не назначит нормального адекватного губернатора, а не алкоголика и вора.

Представьте себе, что Ваш сосед типичное " чмо " . Курит в подъезде, плюет, пьет пиво, вообщем "гопота" одним словом. Вы ему пытаетесь доходчиво объяснить, что он не прав, раз, второй, третий, но он в силу своего ослабленного интеллекта, плохо понимает. Но в конце концов ему эти нравоучения надоедают, и...он идет в полицию. Да - да именно он, а не Вы. Приходит, тупо чуть ли не в открытую дает денег, и на следующий день наряд ППС берет Вас прямо около подъезда и везет в участок. Пару суток держат, по нарисованному 20.1, потом везут в суд, потом сразу отпускают, но при этом предупреждают, что если в следующий раз им заплатят больше, они оформят рецидив и если судья будет в доле то срок уже будет 15 суток. И при этом добавляют, что ничего личного, просто им тоже надо кушать. И самое страшное, что такое практикуется все чаще и чаще.

Примерно по такой же схеме работают и Пензенские суды. Конечно лет на десять своего недруга ты не закроешь, но на год - два жизнь ему можно испортить легко (при наличии средств конечно).

Единственно чем отличаются суды от полицаев, это тем, что берут намного больше и не напрямую, а через посредников. А так схема одна и та же.

И одна из причин как раз и кроется в отсталости как самой области, так и отсталости населения и властей, в знании законов, в знании конституции, в политической грамотности.

Что можно ожидать от той же полиции, если подавляющая часть сотрудников закон о полиции не читала, а некоторые даже не знают, что он существует. Если им не известно, что существует регламент по содержанию административно задержанных. Если конституцию они трактуют совершенно по своему (хотя опять - таки большинство ее не только не читала, но и даже не знает о ее существовании).

Так вот. По моему личному мнению (а Я БС) виноват в этом, хотя и не полностью, но во многом действующий министр МВД, и опять - таки по моему личному мнению самый худший министр за последние 25 лет.

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так было, есть и будет, к сожалению.

+4 / 0
картой
Ответить
16.10.2019, 22:50
Санкт-Петербург

Не всегда было. Мои ТАК не делали. И не делают, надеюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И "это" (я уж и не знаю, как именно обозвать сие испражнение) напИсал БС?

0 / -3
картой
Ответить

Один нюанс. Не полиции и не милиции. А оперативный сотрудник РУБОП.

0
Ответить

РУБОП... ну-ну...

Если

Ваш сосед типичное " чмо " . Курит в подъезде, плюет, пьет пиво, вообщем "гопота" одним словом. Вы ему пытаетесь доходчиво объяснить, что он не прав, раз, второй, третий, но он в силу своего ослабленного интеллекта, плохо понимает. Но в конце концов ему эти нравоучения надоедают, и...он идет в полицию. Да - да именно он, а не Вы и Вас после этого... какие-то ППСники - берут?!?

Вас (РУБОПовца) тащат (по купленному обвинению) в суд?

И Вы делаете вывод, что все продажные?

Вопрос - а вы кто? "Чмо" бесправное и бессильное, а не тот, кем представились, а?

+1 / -1
Ответить

У Вас кукушка протекает? У меня наградное. ППСников надо было бы роту вызывать, чтобы меня взять, и в Пензе у меня товарищ живет.

0
Ответить

Т.е. все сие - напИсанное вами - со слов? А вывод - сделанный вами - реальный, да? Все продажные - да?

Мдам... Походу... на счет кукушки - так это у вас она... того...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я являлся его представителем. И для меня собрать информацию, а не слухи и сплетни, труда не составляет. Просто надо уметь общаться с людьми.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Земляк. А теперь представь что живёшь в зарике.

+2 / 0
картой
Ответить

Там Я слышал вообще полная ж...а.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это где - зарик?

0
Ответить

Заречный, от Вас далеко, закрытый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В Мытищах то же самое...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В любой профессии есть специалисты от Бога. И те кто случайно зашёл... Так же и в полиции и суде - есть честные и порядочные люди. А есть к сожалению, как бы помягче сказать и плохие.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы