Бобылева Дарья Алексеевна
Бобылева Д. А. Подписчиков: 33

Пенсия или жизнь? История о настоящей жестокости

2 комментария

Заранее извиняюсь за фото, которые вряд ли оставят вас безучастными к судьбе человека.

Евдокия Корнилова, похоронив дочь, собралась продавать квартиру в Питере. Так же из недвижимости имелись квартира в Ленинграде и дом в Барнауле. Она искала порядочного риэлтора, который смог бы ей помочь в этом нелегком деле. Но жизнь распорядилась иначе: вместо спасителя бабушка нарвалась на мошенника, отсудившего ее квартиру. "Риэлтор" угрожал женщине, пока та не пала духом от отчаяния. Он посадил женщину под замок в сарае, каждый месяц грея ее пенсию у себя в кармане. 2,5 года Евдокия страдала от изверга, живя в полной антисанитарии: вокруг произрастали леса и мусора, грязи и несусветной вони. Теперь эта халупа называлась домом.

У пенсионерки обнаружены серьезные проблемы со здоровьем, пролежни, на данный момент она находится в медицинском учреждении под контролем врачей. Второй день женщина чувствует себя хорошо, по-настоящему хорошо. О времени, проведенном словно заключенная в карцере, бабушка вспоминает со слезами глазах.

У Евдокии есть родственница в Барнауле, племянница, на помощь которой она надеется.

Но вот вопрос: где была та самая племянница, когда ее тетя перестала выходить на связь? Один из тысячи, ответов на которые пока еще нет. Следим за развитием событий.

P.S. Даты ее пребывания в ужасных условиях различаются в разных источниках информации.

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Бобылева Дарья Алексеевна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2019, 02:20
Северодвинск

Я не могу такое комментировать. Мне страшно даже думать о таком...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди твареют, деградирую и т. д.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы