Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1к

Какой размер пенсии устроил вас бы устроил?

24 комментария

Какой размер пенсии устроил вас бы устроил?

Проголосовали: 207

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
23 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2019, 05:27
Новосибирск

Поржала с утра))) Спасибо. Нет варианта - как у Путина)

+5 / 0
картой
Ответить

Оливия ЛетоПишет 17.10.2019 в 05:27
Поржала с утра)))

Я и писал, чтобы люди улыбнулись))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент. Юрий Георгиевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2019, 05:57
Иркутск

Реально и 50 000 руб.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

А реально именно 1 с шестью нулями. Хотя и от девяти нулей никто бы не отказался.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что заслужил, то и получаю. По одёжке и ножки протягиваю...

+4 / 0
картой
Ответить

Если бы пенсию назначали по советским принципам, я бы сейчас имел около 249 тысяч в месяц. А имею двадцать! И считаю, что это незаслуженное понижение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ваша пенсия, это то, что вы смогли скопить, сберечь, заныкать, украсть. Молодость и здоровье - это лишь способ и возможность собрать себе на старость. Самому собрать. Вот, сколько собрали, то вам и достаточно. Пример: мужчина после университета в 23 года обобрал банк, кинув его на 150 миллионов рублей. Отсидел за это 7 лет, но деньги не вернул. В 30 лет вышел. Жил ещё 50 лет и занимался только инвестициями своего капитала. Имел по 3 миллиона в год и проценты. Это, конечно, сказка, но смысл прост и вы его поняли

VIKTORПишет 17.10.2019 в 08:03
Отсидел за это 7 лет, но деньги не вернул. В 30 лет вышел. Жил ещё 50 лет и занимался только инвестициями своего капитала.

Чтоб все так жили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

25000-30000

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы