Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники
Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Странно вы пишете! Если вас из бурной реки спасёт Гитлер Адольф Алоизович, вы, что, ему руку не пожмёте? Если вас голодного и умирающего от жажды накормит и напоит бородатый боевик с автоматом в руках, вы, что, ему руку не пожмёте? Вам какая разница, ест Навальный на завтрак детей маленьких или не ест, если он за ваши права сражается как умеет? Вы при этом пузо чешете у телевизора и от пива икаете! Не стыдно?
Зря так раздражаетесь. Его деятельность я сам поддерживаю. Только что им движет?
Желание ходить в унитаз путина, спать в его кровати и летать в его самолете. Дураку же понятно)) Плевать все политикам на людей обычных, всем! Навальный миллионер, чем больше митингов тем больше переводов и перечислений. Ничтожество обычное а из него героя делают.
Поэтому он единственный политик, которого можно назвать политиком, поскольку ставит целью президентство.
Просто степень наплевательства разная. И чем больше человек уверен, что ему за это ничего не будет, тем больше степень наплевательства.
Вы сейчас вкидываете утверждение о том, что честных миллионеров не существует или о том, что ему финансирование идет с запада? Доказательств, как обычно, не будет. Наверное, из-за количества его арестов на почве политической деятельности.Мы же не хотим чтобы у нас были жертвы наподобие Немцова или Политковской?
Ну они ничем не лучше были Навального и я совершенно за то, чтобы он упокоился вместе с ним и оставил всех в покое. Деятельность этого морального урода может привести только к закручиванию гаек для всех нормальных граждан на ютуб и все. Вам же никто не мешает сделать его икону из его фотографии и ее целовать по ночам. Удачи в пресмыкательстве.
В плане угрозы для власти путина. Как и Скрипаль. И Магнитский. И Березовский/Гусинский/Ходорковский/Литвиненко и куча прочего народа.
Почему кто-то должен как вы сказали упокаиваться?
Вам должны быть знакомо понятие причинно-следственной связи. Поэтому у меня следующий вопрос: это Навальный закручивает гайки на ютубе или правительство? А вы на лысого карлана гоняете?Насчет Политковской не знаю, а Немцов и так был политический труп. Он тоже был участником Ельцинско-Гайдаровских проказ.
Обычная заурядная никчемность, это ваш навальный и вор, к тому же. Все его расследования это прописные истины, то, что любой гражданин России и так знает. Более того, никакого смысла в его расследованиях нет, так как они ничего не меняют.
Как и Путин. Такой же никчемыш.
Только дело Кировлеса было признано сфабрикованным ЕСПЧ.
Во-первых, знают не все. Во-вторых, лишний раз напомнить не мешает. В-третьих, некое абстрактное знание о том, что чиновники воруют, очень сильно отличается от того, что министр х пилит на тендерах на сумму y и имеет с этого сумму z на которую куплено то и то. Глупо ставить в вину человеку, не наделенного властными полномочиями, отсутствие результата.Огласка таких расследований, подача заявления СО или полицию - его предел того, что он может.
Вы настоящий российский юрист. Конечно, зачем лишний раз говорить о преступниках, когда и так все знают кто они. Надо молчать, а если они еще и отстегнут что-то за молчание так, вообще, хорошо.
А почему не меняют, наверно у героев его расследований неплохие юристы...
Все-таки меняется. Люди получают информацию о теневых делишках "приближенных", которую в СМИ не получишь, а это многого стоит.
Кое-что он все же освещает. Без фильма "Он вам не Димон " я например про шалости Медведева не знал бы.
Причем здесь бог или демон? Вот, если кто-то говорит вам, что дважды два четыре, и ваш уровень развития позволяет вам считать это правдой, то какая разница, кто это сказал. А, вот, когда вам говорят, что это десять, то опять восприятие зависит от вашего образования и жизненного опыта. Мое восприятие говорит мне, что в большинстве случаев прав Навальный, а не его оппоненты. И мне плевать к категории богов или демонов он относится. А вы считаете, что все-таки десять?
Я считаю, что четыре.
Для меня Навальный-просто информатор. "Новости сегодня" Не потянет он на президента. Я вообще за смену структуры власти. Если коротко-как в США штаты, у нас области. А президент будет заниматься армией, внешними связями, наукой и всем федеральным.
Сколько статей пишется про Навального с целью его дискридитации. А получается ВСЕГДА наоборот.
Вот и эта статья. Вроде и не против Навального, но с явной подоплёкой...
Но не проходит никак. Если судить по голосованию в опросе и по коментариям и лайкам, то сразу видно - большинство за Навального.
Да никакой подоплеки нет. Просто может получиться, как с Ельциным. Тот выступил против ненавистных коммуняг (не путать с коммунистами), и все единой толпой побежали за него голосовать. Лично я сразу говорил, что это разрушитель. Разрушил КПСС и дальше будет рушить. Так оно и вышло. Ну выберем Навального. А что дальше. Вполне может быть, что он разгонит эту банду коррупционеров и тут же заменит своей.
"Может, вероятно" - это не аргументы.
А судя по делам его, так он никак не за коррупцию - а вот это факт.
А насчёт Ельцина сосгласен полностью.
И я поддерживаю то, что делает Навальный. Но это не значит, что он будет хорошим президентом.
Но пока лучшей кандидатуры нет.
А вот когда будет президентом, тогда и будем указывать ему на его ошибки.
С теми полномочиями которые даются нашим президентам (почти царские) им не очень-то поуказываешь.