Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Странно вы пишете! Если вас из бурной реки спасёт Гитлер Адольф Алоизович, вы, что, ему руку не пожмёте? Если вас голодного и умирающего от жажды накормит и напоит бородатый боевик с автоматом в руках, вы, что, ему руку не пожмёте? Вам какая разница, ест Навальный на завтрак детей маленьких или не ест, если он за ваши права сражается как умеет? Вы при этом пузо чешете у телевизора и от пива икаете! Не стыдно?
Зря так раздражаетесь. Его деятельность я сам поддерживаю. Только что им движет?
Желание ходить в унитаз путина, спать в его кровати и летать в его самолете. Дураку же понятно)) Плевать все политикам на людей обычных, всем! Навальный миллионер, чем больше митингов тем больше переводов и перечислений. Ничтожество обычное а из него героя делают.
Поэтому он единственный политик, которого можно назвать политиком, поскольку ставит целью президентство.
Просто степень наплевательства разная. И чем больше человек уверен, что ему за это ничего не будет, тем больше степень наплевательства.
Вы сейчас вкидываете утверждение о том, что честных миллионеров не существует или о том, что ему финансирование идет с запада? Доказательств, как обычно, не будет. Наверное, из-за количества его арестов на почве политической деятельности.Мы же не хотим чтобы у нас были жертвы наподобие Немцова или Политковской?
Ну они ничем не лучше были Навального и я совершенно за то, чтобы он упокоился вместе с ним и оставил всех в покое. Деятельность этого морального урода может привести только к закручиванию гаек для всех нормальных граждан на ютуб и все. Вам же никто не мешает сделать его икону из его фотографии и ее целовать по ночам. Удачи в пресмыкательстве.
В плане угрозы для власти путина. Как и Скрипаль. И Магнитский. И Березовский/Гусинский/Ходорковский/Литвиненко и куча прочего народа.
Почему кто-то должен как вы сказали упокаиваться?
Вам должны быть знакомо понятие причинно-следственной связи. Поэтому у меня следующий вопрос: это Навальный закручивает гайки на ютубе или правительство? А вы на лысого карлана гоняете?Насчет Политковской не знаю, а Немцов и так был политический труп. Он тоже был участником Ельцинско-Гайдаровских проказ.
Обычная заурядная никчемность, это ваш навальный и вор, к тому же. Все его расследования это прописные истины, то, что любой гражданин России и так знает. Более того, никакого смысла в его расследованиях нет, так как они ничего не меняют.
Как и Путин. Такой же никчемыш.
Только дело Кировлеса было признано сфабрикованным ЕСПЧ.
Во-первых, знают не все. Во-вторых, лишний раз напомнить не мешает. В-третьих, некое абстрактное знание о том, что чиновники воруют, очень сильно отличается от того, что министр х пилит на тендерах на сумму y и имеет с этого сумму z на которую куплено то и то. Глупо ставить в вину человеку, не наделенного властными полномочиями, отсутствие результата.Огласка таких расследований, подача заявления СО или полицию - его предел того, что он может.
Вы настоящий российский юрист. Конечно, зачем лишний раз говорить о преступниках, когда и так все знают кто они. Надо молчать, а если они еще и отстегнут что-то за молчание так, вообще, хорошо.
А почему не меняют, наверно у героев его расследований неплохие юристы...
Все-таки меняется. Люди получают информацию о теневых делишках "приближенных", которую в СМИ не получишь, а это многого стоит.
Кое-что он все же освещает. Без фильма "Он вам не Димон " я например про шалости Медведева не знал бы.
Причем здесь бог или демон? Вот, если кто-то говорит вам, что дважды два четыре, и ваш уровень развития позволяет вам считать это правдой, то какая разница, кто это сказал. А, вот, когда вам говорят, что это десять, то опять восприятие зависит от вашего образования и жизненного опыта. Мое восприятие говорит мне, что в большинстве случаев прав Навальный, а не его оппоненты. И мне плевать к категории богов или демонов он относится. А вы считаете, что все-таки десять?
Я считаю, что четыре.
Для меня Навальный-просто информатор. "Новости сегодня" Не потянет он на президента. Я вообще за смену структуры власти. Если коротко-как в США штаты, у нас области. А президент будет заниматься армией, внешними связями, наукой и всем федеральным.
Сколько статей пишется про Навального с целью его дискридитации. А получается ВСЕГДА наоборот.
Вот и эта статья. Вроде и не против Навального, но с явной подоплёкой...
Но не проходит никак. Если судить по голосованию в опросе и по коментариям и лайкам, то сразу видно - большинство за Навального.
Да никакой подоплеки нет. Просто может получиться, как с Ельциным. Тот выступил против ненавистных коммуняг (не путать с коммунистами), и все единой толпой побежали за него голосовать. Лично я сразу говорил, что это разрушитель. Разрушил КПСС и дальше будет рушить. Так оно и вышло. Ну выберем Навального. А что дальше. Вполне может быть, что он разгонит эту банду коррупционеров и тут же заменит своей.
"Может, вероятно" - это не аргументы.
А судя по делам его, так он никак не за коррупцию - а вот это факт.
А насчёт Ельцина сосгласен полностью.
И я поддерживаю то, что делает Навальный. Но это не значит, что он будет хорошим президентом.
Но пока лучшей кандидатуры нет.
А вот когда будет президентом, тогда и будем указывать ему на его ошибки.
С теми полномочиями которые даются нашим президентам (почти царские) им не очень-то поуказываешь.