Ручкин Сергей Викторович
Ручкин С.В. Подписчиков: 1975
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Для мужчины рабство лучше, чем семья.

3 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смотрим видео:

Оказалось, что мужчина, находясь в "рабстве", чувствует себя лучше, чем в семье. И более того, мужчина не хочет возвращаться в семью, ибо, по его словам "ругаться не хочется".
Из всех экспертов этой передачи наиболее права только Ольга Твардовская (смотрите 51:10), которая утверждает, что "если там, где с людьми грубо обращаются, то им не хочется туда возвращаться".
Почему я обратил внимание на это видео? Да потому что в наших семьях царит матриархат, жёны оказывают давление на своих мужей, и это видео красноречиво это показывает. В конце видео жена пытается давить на своего мужа, упрашивая его вернуться в семью. Но муж явно не хочет! Из чего можно сделать простой и логичный вывод: жена всегда оказывала на мужа психологическое давление, и именно поэтому он сбежал из семьи, отдав предпочтение "рабству". И возвращаться он не хочет, потому что понимает, что жена продолжит на него давить.

А вам хочется сбежать из семьи?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет смысла бежать, надо осознавать, что мужчина-глава семьи и соответствовать этому.

Совершенно верно, Виктор Николаевич.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 17.10.2019 в 18:27
надо осознавать, что мужчина-глава семьи и соответствовать этому.

Конечно, надо осознавать. Но не все осознают. Например, когда женщина говорит о своей семье: "Мой муж - голова, а я у него - шея", то не все мужчины способны осознать то, что в такой семье главой является жена.

+3 / 0
Ответить
19.10.2019, 16:09
Севастополь

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 17.10.2019 в 20:32
"Мой муж - голова, а я у него - шея",

Муж голова, а жена ВЕНЕЦ на голове мужа.

+2 / 0
Ответить

Голубь МираПишет 19.10.2019 в 16:09
Муж голова, а жена ВЕНЕЦ на голове мужа.

Скорее, жена - хомут на шее мужа...

А если вспомнить теорию Фрейда, то Вы, Голубь Мира, крепко надели на себя корону...))

+1 / 0
Ответить
19.10.2019, 17:31
Севастополь

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 19.10.2019 в 17:07
Голубь Мира,

Можно просто Мира или Мирослава.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо... Учту...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 17.10.2019 в 18:27
надо осознавать, что мужчина-глава семьи и соответствовать этому.

В книжном магазине покупатель спрашивает книгу "Мужчина - глава семьи".

- Фантастикой не торгуем.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не знаю, что у Вас творится, но у нас и всех родных, знакомых взаимопонимание со своими половинками.

+6 / 0
картой
Ответить

Я рад за Ваших родных и знакомых! Но скучно живёте!

+3 / -2
Ответить

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 17.10.2019 в 20:00
Но скучно живёте!

Что за бред, не прошу прощения, автор?!

Не ожидала от Вас подобной некорректности.

Далеко не Вам судить о том, как живут в других семьях.

+3 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.10.2019 в 20:30
Что за бред, не прошу прощения, автор?!

Не ожидала от Вас подобной некорректности.

Это - не бред, а вполне логичный вывод. От семей, где нет конфликтов, веет болотной тиной и зелёной тоской - скукотой, одним словом.

А Вы, Изольда, оказывается - очень конфликтная женщина. Из моей шутки вытянули конфликт. Наверняка, и в Вашей семье (если она есть) конфликты нередки, и именно Вы их провоцируете. Поэтому не нужно мне врать о том, что у Вас "взаимопонимание со своими половинками".

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.10.2019 в 20:30
Далеко не Вам судить о том, как живут в других семьях.

А Вы что ли способны судить объективно? Да у Вас семь пятниц на неделе. То Вы решили покинуть сайт, и даже всех об этом оповестили статьёй, то теперь, как я вижу, остались.

+1 / -1
Ответить

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 17.10.2019 в 20:54
к я вижу, остались.

Да, я осталась. И Вас это не касается. А вашему хамству нет объяснений. Отписываюсь и не желаю больше портить себе настроение вашими склоками и наговорами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.10.2019 в 20:59
Отписываюсь и не желаю больше портить себе настроение вашими склоками и наговорами.

Остаётся помахать тёте ручкой!

И я заплАчу , если Вы решите вернуться...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В моем окружении тоже полное взаимопонимание в семьях. У автора, видимо, проблемы, и он решил что у всех также.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Человек всегда возвращается на место преступления... Первая семья, как не говори это только позитив и многие после кровопролитных войн пытаются начать всё с начала. Но это не оптимальное решение. В любом случае жизнь накладывает свои костлявые руки на шею... и приходится окунуться в реальный мир. Кто к этому был готов, тот даже многое приобрёл. С течением времени надо провести чёткую грань между семейными и личными отношениями. Семья на первом месте, всё остальное в рабочее время... Тогда будут и волки сыты и овцы целы...

МихаилПишет 17.10.2019 в 18:35
Первая семья, как не говори это только позитив

Ерунда это! У каждого по-разному. И третья жена может быть лучше первой и второй жены.

+1 / 0
Ответить
20.10.2019, 02:48
Великий Новгород

Это не жена третья лучше, в большинстве случаев, а муж шишек набил, выводы сделал и к третьей пришел с работой над ошибками, и всего лишь. А с первой жил по принципу-Первый блин комом.

+1 / 0
Ответить

СветланаПишет 20.10.2019 в 02:48
а муж шишек набил,

Скорее, мужу набила шишек его жена...

+1 / 0
Ответить
21.10.2019, 22:20
Великий Новгород

Ну это тоже по-разному бывает, когда она набьет, когда он

Суть в том, что к третьему браку человек может поумнеть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 21.10.2019 в 22:20
к третьему браку человек может поумнеть

Так я про это и говорю. Мужчина умнеет к третьему браку, и поэтому выбирает себе жену, которая лучше первых двух.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2019, 00:53
Великий Новгород

А я о другом).

Не жену он выбирает лучше, хотя и такой случай не исключен. А сам становится лучше, мудрее, не повторяет прошлых ошибок.

Кстати, читала где-то статью, что большая часть мужчин не может забыть первую жену. И жалеет, что не сложилось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю женщин, которые упрашивают мужчину вернуться в семью. Когда человека держишь насильно - это уже не семья, а подобие.

+4 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 17.10.2019 в 20:08
Не понимаю женщин, которые упрашивают мужчину вернуться в семью.

Зато я понимаю, Светлана Витальевна. Есть такое понятие - "психологический вампиризм" или "энергетический вампиризм". Вампирами могут быть как женщины, так и мужчины. Вампиры не могут жить в одиночестве, так как не могут подзаряжаться энергией самостоятельно. Для подзарядки им нужны энергетические доноры. Поэтому вампиры и упрашивают доноров вернуться в семью.

Подробности в видео:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2019, 20:13
Санкт-Петербург

Зачем вообще вписываться в проект семья, если там на мужчину оказывают сильное психологическое давление?

Если вписался и жена начала попытки инверсии доминирования, выпроводил ее хз а дверь и подал сам на развод... Какой смысл жить с женщиной если с ней хуже, чем без нее?

Но лучшим вариантом будет не вступление в официальный брак, тогда и выставить даму можно будет ещё проще, да и инверсию доминирования она будет в себе сдерживать, ведь она понимает, что тогда он ее точно замуж не возьмёт...)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы