Ручкин Сергей Викторович
Ручкин С.В. Подписчиков: 1975
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Для мужчины рабство лучше, чем семья.

3 дочитывания
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Смотрим видео:

Оказалось, что мужчина, находясь в "рабстве", чувствует себя лучше, чем в семье. И более того, мужчина не хочет возвращаться в семью, ибо, по его словам "ругаться не хочется".
Из всех экспертов этой передачи наиболее права только Ольга Твардовская (смотрите 51:10), которая утверждает, что "если там, где с людьми грубо обращаются, то им не хочется туда возвращаться".
Почему я обратил внимание на это видео? Да потому что в наших семьях царит матриархат, жёны оказывают давление на своих мужей, и это видео красноречиво это показывает. В конце видео жена пытается давить на своего мужа, упрашивая его вернуться в семью. Но муж явно не хочет! Из чего можно сделать простой и логичный вывод: жена всегда оказывала на мужа психологическое давление, и именно поэтому он сбежал из семьи, отдав предпочтение "рабству". И возвращаться он не хочет, потому что понимает, что жена продолжит на него давить.

А вам хочется сбежать из семьи?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нет смысла бежать, надо осознавать, что мужчина-глава семьи и соответствовать этому.

Совершенно верно, Виктор Николаевич.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 17.10.2019 в 18:27
надо осознавать, что мужчина-глава семьи и соответствовать этому.

Конечно, надо осознавать. Но не все осознают. Например, когда женщина говорит о своей семье: "Мой муж - голова, а я у него - шея", то не все мужчины способны осознать то, что в такой семье главой является жена.

+3 / 0
Ответить
19.10.2019, 16:09
Севастополь

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 17.10.2019 в 20:32
"Мой муж - голова, а я у него - шея",

Муж голова, а жена ВЕНЕЦ на голове мужа.

+2 / 0
Ответить

Голубь МираПишет 19.10.2019 в 16:09
Муж голова, а жена ВЕНЕЦ на голове мужа.

Скорее, жена - хомут на шее мужа...

А если вспомнить теорию Фрейда, то Вы, Голубь Мира, крепко надели на себя корону...))

+1 / 0
Ответить
19.10.2019, 17:31
Севастополь

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 19.10.2019 в 17:07
Голубь Мира,

Можно просто Мира или Мирослава.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо... Учту...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 17.10.2019 в 18:27
надо осознавать, что мужчина-глава семьи и соответствовать этому.

В книжном магазине покупатель спрашивает книгу "Мужчина - глава семьи".

- Фантастикой не торгуем.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не знаю, что у Вас творится, но у нас и всех родных, знакомых взаимопонимание со своими половинками.

+6 / 0
картой
Ответить

Я рад за Ваших родных и знакомых! Но скучно живёте!

+3 / -2
Ответить

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 17.10.2019 в 20:00
Но скучно живёте!

Что за бред, не прошу прощения, автор?!

Не ожидала от Вас подобной некорректности.

Далеко не Вам судить о том, как живут в других семьях.

+3 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.10.2019 в 20:30
Что за бред, не прошу прощения, автор?!

Не ожидала от Вас подобной некорректности.

Это - не бред, а вполне логичный вывод. От семей, где нет конфликтов, веет болотной тиной и зелёной тоской - скукотой, одним словом.

А Вы, Изольда, оказывается - очень конфликтная женщина. Из моей шутки вытянули конфликт. Наверняка, и в Вашей семье (если она есть) конфликты нередки, и именно Вы их провоцируете. Поэтому не нужно мне врать о том, что у Вас "взаимопонимание со своими половинками".

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.10.2019 в 20:30
Далеко не Вам судить о том, как живут в других семьях.

А Вы что ли способны судить объективно? Да у Вас семь пятниц на неделе. То Вы решили покинуть сайт, и даже всех об этом оповестили статьёй, то теперь, как я вижу, остались.

+1 / -1
Ответить

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 17.10.2019 в 20:54
к я вижу, остались.

Да, я осталась. И Вас это не касается. А вашему хамству нет объяснений. Отписываюсь и не желаю больше портить себе настроение вашими склоками и наговорами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 17.10.2019 в 20:59
Отписываюсь и не желаю больше портить себе настроение вашими склоками и наговорами.

Остаётся помахать тёте ручкой!

И я заплАчу , если Вы решите вернуться...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В моем окружении тоже полное взаимопонимание в семьях. У автора, видимо, проблемы, и он решил что у всех также.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Человек всегда возвращается на место преступления... Первая семья, как не говори это только позитив и многие после кровопролитных войн пытаются начать всё с начала. Но это не оптимальное решение. В любом случае жизнь накладывает свои костлявые руки на шею... и приходится окунуться в реальный мир. Кто к этому был готов, тот даже многое приобрёл. С течением времени надо провести чёткую грань между семейными и личными отношениями. Семья на первом месте, всё остальное в рабочее время... Тогда будут и волки сыты и овцы целы...

МихаилПишет 17.10.2019 в 18:35
Первая семья, как не говори это только позитив

Ерунда это! У каждого по-разному. И третья жена может быть лучше первой и второй жены.

+1 / 0
Ответить
20.10.2019, 02:48
Великий Новгород

Это не жена третья лучше, в большинстве случаев, а муж шишек набил, выводы сделал и к третьей пришел с работой над ошибками, и всего лишь. А с первой жил по принципу-Первый блин комом.

+1 / 0
Ответить

СветланаПишет 20.10.2019 в 02:48
а муж шишек набил,

Скорее, мужу набила шишек его жена...

+1 / 0
Ответить
21.10.2019, 22:20
Великий Новгород

Ну это тоже по-разному бывает, когда она набьет, когда он

Суть в том, что к третьему браку человек может поумнеть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 21.10.2019 в 22:20
к третьему браку человек может поумнеть

Так я про это и говорю. Мужчина умнеет к третьему браку, и поэтому выбирает себе жену, которая лучше первых двух.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2019, 00:53
Великий Новгород

А я о другом).

Не жену он выбирает лучше, хотя и такой случай не исключен. А сам становится лучше, мудрее, не повторяет прошлых ошибок.

Кстати, читала где-то статью, что большая часть мужчин не может забыть первую жену. И жалеет, что не сложилось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю женщин, которые упрашивают мужчину вернуться в семью. Когда человека держишь насильно - это уже не семья, а подобие.

+4 / 0
картой
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 17.10.2019 в 20:08
Не понимаю женщин, которые упрашивают мужчину вернуться в семью.

Зато я понимаю, Светлана Витальевна. Есть такое понятие - "психологический вампиризм" или "энергетический вампиризм". Вампирами могут быть как женщины, так и мужчины. Вампиры не могут жить в одиночестве, так как не могут подзаряжаться энергией самостоятельно. Для подзарядки им нужны энергетические доноры. Поэтому вампиры и упрашивают доноров вернуться в семью.

Подробности в видео:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2019, 20:13
Санкт-Петербург

Зачем вообще вписываться в проект семья, если там на мужчину оказывают сильное психологическое давление?

Если вписался и жена начала попытки инверсии доминирования, выпроводил ее хз а дверь и подал сам на развод... Какой смысл жить с женщиной если с ней хуже, чем без нее?

Но лучшим вариантом будет не вступление в официальный брак, тогда и выставить даму можно будет ещё проще, да и инверсию доминирования она будет в себе сдерживать, ведь она понимает, что тогда он ее точно замуж не возьмёт...)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы