Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480546

Реальные доходы россиян резко выросли

1 дочитывание
156 комментариев

В России в третьем квартале 2019 года зафиксирован рост реальных располагаемых доходов граждан на 3% в годовом выражении после того, как на протяжении двух предыдущих кварталов этот показатель падал, сообщает пресс-служба Росстата.

Главной причиной этого ведомство называет опережающий рост доходов от трудовой деятельности, доля которых составила почти 77% в структуре общего объема доходов россиян в третьем квартале 2019 года, а также низкую базу третьего квартала прошлого года.

В сравнении с аналогичным периодом 2018 года среднедушевые доходы населения в третьем квартале 2019 года выросли на 7,8%. Рост различных социальных выплат тоже оказался выше уровня инфляции и составил 6,3%.

Проголосовали: 1 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

156 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -35
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 156
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А можно мне, ежели я не обнаружу сего увеличения в своем кармане, поискать недостающую сумму в аналогичном процентном соотношении у росстатовцев в кармане и кошельках?

+137 / 0
картой
Ответить

Действительно, вот бы посмотреть, в каком месте доходы увеличились?

+56 / 0
Ответить

На балконе в цветочном горшке.

+8 / 0
Ответить

Адресок скажите. И сколько там у вас?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тарасова Наталия НиколаевнаПишет 18.10.2019 в 09:47
На балконе в цветочном горшке.

Не проросли ещё? Земелька в горшочке с поля чудес? Ну, а то, что живём в стране дураков - и так понятно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поднял же президент себе зарплату и премьеру! Сразу и доходы в стране "реальными" стали

+14 / 0
Ответить

Вот и я подумал, а чего-то лишь на 3%?..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На ИХ зарплату -- и пара процентов будет, как наш годовой оклад со всеми премиями!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.10.2019 в 08:57
Поднял же президент себе зарплату и премьеру! Сразу и доходы в стране "реальными" стали

ну да...среднестатистические

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

И у кого они увеличились!

+7 / 0
Ответить

У депутатов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А можно на них в суд подать? За введение в заблуждение или еще как сформулировать?

Да по идее можно, только это пустая трата времени и денег, ибо статистика наука относительная, посему сие бесперспективно.

+5 / 0
Ответить

Статистика вранье от чиновников.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 18.10.2019 в 10:24
А можно на них в суд подать? За введение в заблуждение или еще как сформулировать?

Даже нужно, за распространение фейковых новостей!

раскрыть ветку (0)

Я бы присоединилась...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Давно таких новостей не было-месяц точно. Наверно соскучились) конечно У КОГО ТО И ВЫРОСЛИ. Я ДАЖЕ ЗНАЮ У КОГО!

У тех у кого харя шире плеч.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Кручу верчу на@@@ь хочу.. кому они делают эти вычисления дебильные?... сами себе зарплаты повысили и разделили на все население.

+68 / 0
картой
Ответить

Учетчики хреновы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему росстат всё время брешет, откуда цифры. Сколько можно тень на плетень наводить. Если у одного доход в миллион, то это не значит, что это доход всего населения.

+61 / 0
картой
Ответить

Как раз и значит, поскольку средняя. Если моя пенсия не увеличилась, а у вас зарплата увеличилась на 100 руб, то у нас с Вами доход возрос на 50 руб в среднем. Но от того. Что он у Вас возрос, мне, увы, не легче. Могу только за Вас порадоваться.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Повысили зарплаты силовикам и губернаторам. Выделенную сумму денег на бумаге поделили на 150 миллионов. В среднем получилось увеличение на 3 %. Жить стало веселей.

+41 / 0
картой
Ответить

Не забывайте, что Путин и себе повысил по-этому у россиян и выросла средняя зарплата.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Электролаборатория 0.4/6/10 кв Вадим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2019, 21:31
Санкт-Петербург

Значит скоро ещё пара налогов образуется.

+36 / 0
картой
Ответить

Это точно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Налог на нижнее белье и носки! И на воздух, а на дачные туалеты уже есть!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Налог на жизнь и воздух.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (156)

Почему все средства производства и природные ресурсы самой богатой Страны Мира вдруг стали принадлежать непонятно кому?

Вопрос, на который до сих пор нет официального ответа. И не важно, как называть то, что произошло — «реформой», «приватизацией» или «разделом имущества». И самое обидное — это было сделано без согласия,...

Цитата Константина Сёмина бьёт точно в цель. Не красиво, не научно — но по факту

"Почему одни богатые, а другие бедные? Потому что одни обокрали других. Они богатые, потому что они украли. Они — умные, талантливые, обаятельные... воры. Это уже не идеализм. Это материалистический ответ.

Диета по-государственному:Причины, по которым в 2026 году россияне затянут пояса потуже

Эксперты назвали главные причины отказа от больших покупок россиян Великие новости с полей экономического фронта! Пока простые смертные ноют о каких-то там «доходах» и «прожиточном минимуме»,...

Почему для Минфина триллионы — это мелочь:Силуанов назвал идею об изъятии у банков сверхприбыли ерундой

Вот ведь какая незадача случилась в нашем царстве-государстве. Пока одни ломают копья над тем, как бы сводить концы с концами, другие с таким умным видом рассуждают о «кровеносной системе» экономики,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы