Михаил Мишустин: Реальные доходы россиян выросли на 8,5% на фоне рекордно низкой безработицы. Но так ли это?
Данная статистика коррелирует с тем, что рост благосостояния россиян происходит ...
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...
Диета по-государственному:Причины, по которым в 2026 году россияне затянут пояса потуже
Эксперты назвали главные причины отказа от больших покупок россиян Великие новости с полей экономического фронта! Пока простые смертные ноют о каких-то там «доходах» и «прожиточном минимуме»,...
Почему для Минфина триллионы — это мелочь:Силуанов назвал идею об изъятии у банков сверхприбыли ерундой
Вот ведь какая незадача случилась в нашем царстве-государстве. Пока одни ломают копья над тем, как бы сводить концы с концами, другие с таким умным видом рассуждают о «кровеносной системе» экономики,...
Российская нефть теряет Восток: как санкции перекрыли последний экспортный коридор
Ноябрь 2025 года может стать переломным моментом для российского нефтяного ...
Ошибки в трудовой книжке: что делать, чтобы не потерять пенсию
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как ошибки в трудовой книжке ...
В России начались проверки скрытых доходов неработающих граждан: что и у кого будет проверять ФНС
В Москве налоговая взялась за трудоспособных, но официально неработающих жителей, которые ...
Светлое пенсионное завтра:рост пенсии до 30 тыс. рублей через три года не спасет пожилых россиян от обнищания
Цифры, как известно, обладают магической силой. Особенно в руках чиновников ...
Как водителю, соблюдая ПДД, стать многократным нарушителем правил дорог
Весной 2025г в Госдуму внесено предложение о снижении транспортного налога ...
Госдума одобрила в I чтении поправки в бюджет с дефицитом на 2025 год
Вот и свершилось. Госдума, этот неутомимый кузнец нашего экономического счастья, в священном ...
Самозанятые получат право на оплачиваемый больничный с 2026 года: что надо знать
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление самозанятыми ...
Табак, алкоголь и лимонад помогут наполнить российский бюджет
Фотография с сайта: https://newrestaurant.ru/prodvinut-restoran-v-internete/?amp=&utm_medium=organic&utm_source=yandexsmartcamera На днях Правительство РФ внесло в Государственную Думу бюджет на 2026 ...

А можно мне, ежели я не обнаружу сего увеличения в своем кармане, поискать недостающую сумму в аналогичном процентном соотношении у росстатовцев в кармане и кошельках?
Действительно, вот бы посмотреть, в каком месте доходы увеличились?
На балконе в цветочном горшке.
Адресок скажите. И сколько там у вас?
Не проросли ещё? Земелька в горшочке с поля чудес? Ну, а то, что живём в стране дураков - и так понятно.
Поднял же президент себе зарплату и премьеру! Сразу и доходы в стране "реальными" стали
Вот и я подумал, а чего-то лишь на 3%?..
На ИХ зарплату -- и пара процентов будет, как наш годовой оклад со всеми премиями!
ну да...среднестатистические
И у кого они увеличились!
У депутатов.
А можно на них в суд подать? За введение в заблуждение или еще как сформулировать?
Да по идее можно, только это пустая трата времени и денег, ибо статистика наука относительная, посему сие бесперспективно.
Статистика вранье от чиновников.
Даже нужно, за распространение фейковых новостей!
Я бы присоединилась...
Давно таких новостей не было-месяц точно. Наверно соскучились) конечно У КОГО ТО И ВЫРОСЛИ. Я ДАЖЕ ЗНАЮ У КОГО!
У тех у кого харя шире плеч.
Кручу верчу на@@@ь хочу.. кому они делают эти вычисления дебильные?... сами себе зарплаты повысили и разделили на все население.
Учетчики хреновы.
Почему росстат всё время брешет, откуда цифры. Сколько можно тень на плетень наводить. Если у одного доход в миллион, то это не значит, что это доход всего населения.
Как раз и значит, поскольку средняя. Если моя пенсия не увеличилась, а у вас зарплата увеличилась на 100 руб, то у нас с Вами доход возрос на 50 руб в среднем. Но от того. Что он у Вас возрос, мне, увы, не легче. Могу только за Вас порадоваться.
Повысили зарплаты силовикам и губернаторам. Выделенную сумму денег на бумаге поделили на 150 миллионов. В среднем получилось увеличение на 3 %. Жить стало веселей.
Не забывайте, что Путин и себе повысил по-этому у россиян и выросла средняя зарплата.
Значит скоро ещё пара налогов образуется.
Это точно!
Налог на нижнее белье и носки! И на воздух, а на дачные туалеты уже есть!
Налог на жизнь и воздух.