Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Что, по Вашему мнению, является основополагающим фактором попадания в "горячую десятку" конкурса

44 комментария

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
33 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конкурс надо прекращать. Неудачное нововведение. И изменения в Правила не смогли тут помочь. В подавляющем большинстве случаев размещенные статейки не выдерживают никакой критики. Лучше бы администрация сайта направила деньги в иное русло. Новые конкурсы либо повышение ставок за ответы на вип-вопросы.

+12 / 0
картой
Ответить
18.10.2019, 11:33
Екатеринбург

Виталий Михайлович, полностью поддерживаю Вас. Особенно Вашу фразу:"В подавляющем большинстве случаев размещенные статейки не выдерживают никакой критики". Я тоже писала об этом 14 октября www.9111.ru

+6 / 0
Ответить

Я уже здесь в обсуждениях писал, что в начале прошлого года конкурс был более выверенным и с меньшими недоработками. А настоящий как будто для определённой категории участников.

+4 / 0
Ответить

И ещё. Может кто нибудь объяснить наличие 11 пустых аккаунтов при голосовании у одного из ежедневных лидеров в настоящее время.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больше всего "пользователь" реагирует на "Вот, суки при власти...!", "Доколе...?", "Когда всех раскулачат, расстреляют, и сколько потом я получу?"

+8 / 0
картой
Ответить

Приму к сведению в следующих публикациях.

+6 / 0
Ответить

Можно про какого-нибудь местного депутата, который особняк отстроил или старушку на пешеходном переходе грязью забрызгал.

+6 / 0
Ответить

Или кого-то лопатой прибил или живьем закопал.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Анатолий ФедоровичПишет 18.10.2019 в 10:10
Больше всего "пользователь" реагирует на "Вот, суки при власти...!", "Доколе...?", "Когда всех раскулачат, расстреляют, и сколько потом я получу?"

Анатолий Фёдорович, вы постоянно опережаете меня.

+5 / 0
Ответить

Разница во времени, ёпрст.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем так? Люди стараются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Основополагающим фактором нахождения в десятке авторов статей является отсутствие в данное время на сайте всяких п...расов, ставящих колы!

раскрыть ветку (0)

Настроение читателей публикации.. 🤗

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первоочередные цели у всех участвующих в конкурсе авторов разные: кто-то желает заработать приз за публикацию, кто-то дополнительную возможность по привлечению клиентов, кто то пишет для души. Но естественно, две последние категории так же не откажутся от приза. Естественно от цели зависят и методы. Кто хочет заработать на публикации играет на звучных заголовках и заезженных темах, зачастую копирует новостную ленту, переставив пару слов местами, даже фотографии не меняют. Кто то действительно пишет на интересные и злободневные темы, но именно пишет: высказывает свою точку зрения, приводит примеры. Не буду дальше заниматься разбором. В целом могу сказать одно, ребята, занимающие призовые места - неплохие психологи и публикации большинства из них действительно интересно читать. У всех авторов свой путь и свои методы. Как и свои причины голосовать за ту либо иную публикацию. Немного смущают сами правила конкурса: было бы правильнее всё же оценивать рейтинг юридических публикаций отдельно. Ведь про изменения в КАС сложнее сделать яркую статью, чем из обсуждения жизни какого нибудь политического деятеля. Но это лишь моё мнение. Всем добра и достижения поставленных целей!

+6 / 0
картой
Ответить

Если короче, то:добавить ещё призовой фонд в 5000 р. Для 10-ти призов в юридической теме и для 10-ти призов во всех остальных. Ну или распилить уже существующий фонд, но выигрыши будут меньше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы