С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Девочку и её отца накрыло лавиной на курорте «Красная Поляна»
На курорте «Красная Поляна» сошла снежная лавина прямо на горнолыжную трассу, где в этот момент ехал отец со своей 10 - летней дочкой, их накрыло.
00:37
Есть тут такой персонаж, кто успешно всё реализовал и 1800 рубликов в сутки гарантировано в кармане))
Похоже их несколько. Работают как пригожинские тролли. И многие их знают.
Далеко ходить не надо. Сейчас у лидирующего 7 пустых аккаунтов проголосовало?
Недоработали очевидно.
Это, конечно, дело порядочности и воспитания каждого. Но таким ребятам видимо без разницы, что о них думают остальные. Думаю администратор вполне мог бы пресечь такие действия. Сделав обязательным подтверждение анкетных данных при регистрации.
Подтвердить данные не проблема, когда есть данные того самого лица...
Мне этот сайт нравился. Любила читать народные отзывы. Тут же люди со всей страны. Теперь тут приоритетом стали деньги, а не отзывы.
В 2018 году конкурс был более внятным и простым. А сейчас ка будто под кого то конкретно создан.
Да это заметно. Людям сверху надо знать мнение других. Этот сайт находка для шпиона..
Пару дополнительных!? Тут один не знаю как закрыть. Спрашивал - вообще никто не отвечает. Как будто в плен попал...

Зачем спрашивать, когда в настройках всё есть.
Конечно можно легко вычислить.
На один времени не всегда хватает, а игра в.. сексуальную идентичность или неидентичность (женщина играет в мужчину, который думает, что он - женщина) - пожалейте свою голову! И мою.
Да, я об этом давно знаю, и даже вижу, кто из извечных лидеров конкурса пользуется "клонами".
Надеюсь, их за накрутку удалят.
Какие накрутки... мы цыгане честные люди.